В российском «Макдоналдсе» появится бургер из мраморной говядины

9 сентября 2015
2 182

Российская агропромышленная компания «Мираторг» с 2016 года может начать поставки мраморной говядины для нового бургера в «Макдоналдс». Об этом в среду, 9 сентября, сообщает газета «Ведомости».

«Мы с "Макдоналдс" запустим, наверное, с нового года, black angus burger (бургер из мраморной говядины сорта Блэк ангус — Дождь)», — сказал вице-президент «Мираторга» Александр Никитин во время пресс-конференции.

По словам Никитина, такой бургер будет стоить максимум на 20-30% дороже обычного.

Российская компания «Мираторг» уже несколько лет производит котлеты для бургеров и нагетсы в «Макдоналдс», отмечают «Ведомости». Ранее котлеты делали из импортного сырья, но теперь его почти полностью заменили на российское.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю