В российском «Макдоналдсе» появится бургер из мраморной говядины

9 сентября 2015
2 178 3

Российская агропромышленная компания «Мираторг» с 2016 года может начать поставки мраморной говядины для нового бургера в «Макдоналдс». Об этом в среду, 9 сентября, сообщает газета «Ведомости».

«Мы с "Макдоналдс" запустим, наверное, с нового года, black angus burger (бургер из мраморной говядины сорта Блэк ангус — Дождь)», — сказал вице-президент «Мираторга» Александр Никитин во время пресс-конференции.

По словам Никитина, такой бургер будет стоить максимум на 20-30% дороже обычного.

Российская компания «Мираторг» уже несколько лет производит котлеты для бургеров и нагетсы в «Макдоналдс», отмечают «Ведомости». Ранее котлеты делали из импортного сырья, но теперь его почти полностью заменили на российское.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10 В Германии школьный автобус врезался в стену дома Сегодня в 11:56 Следователи допросили напавших на школу в Перми подростков Сегодня в 11:32 Под Иркутском затонул трактор, который пытался вытащить автокран, пытавшийся вытащить бензовоз Сегодня в 12:15 В США задержали родителей, привязавших 13 своих детей цепями к кроватям Сегодня в 11:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера