В российском «Макдоналдсе» появится бургер из мраморной говядины

9 сентября 2015
2 180

Российская агропромышленная компания «Мираторг» с 2016 года может начать поставки мраморной говядины для нового бургера в «Макдоналдс». Об этом в среду, 9 сентября, сообщает газета «Ведомости».

«Мы с "Макдоналдс" запустим, наверное, с нового года, black angus burger (бургер из мраморной говядины сорта Блэк ангус — Дождь)», — сказал вице-президент «Мираторга» Александр Никитин во время пресс-конференции.

По словам Никитина, такой бургер будет стоить максимум на 20-30% дороже обычного.

Российская компания «Мираторг» уже несколько лет производит котлеты для бургеров и нагетсы в «Макдоналдс», отмечают «Ведомости». Ранее котлеты делали из импортного сырья, но теперь его почти полностью заменили на российское.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю