Джордж Миллер снимет продолжение «Безумного Макса»

5 октября 2015
1 175

Режиссер фильмов «Безумный Макс» Джордж Миллер объявил о работе над еще одним или даже двумя фильмами франшизы, сообщает Top Gear.

Четвертый фильм серии, «Дорога ярости», вышел на экраны в мае этого года. Миллер подчеркнул, что съемки этого фильма пытался начать еще в 2001 году, и за это время накопился большой объем материала, который не удалось вместить в эту картину.

«В итоге у нас получилось еще два сценария без каких-либо усилий, — пояснил он. — Мы сейчас ведем переговоры с Warner Bros., но пока неясно, за какую из историй возьмемся дальше».

При этом Миллер отметил, что перед съемками новой части «Безумного Макса» ему нужно будет «быстро» снять «небольшой» фильм без спецэффектов, поскольку съемки монументального экшна с полуторачасовой погоней «сильно изнуряют».

«Безумный Макс. Дорога ярости» собрал в прокате свыше $374 млн, став самым коммерчески успешным фильмом франшизы. Он был с воодушевлением воспринят критиками. 

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю