Джордж Миллер снимет продолжение «Безумного Макса»

5 октября 2015
1 172 1

Режиссер фильмов «Безумный Макс» Джордж Миллер объявил о работе над еще одним или даже двумя фильмами франшизы, сообщает Top Gear.

Четвертый фильм серии, «Дорога ярости», вышел на экраны в мае этого года. Миллер подчеркнул, что съемки этого фильма пытался начать еще в 2001 году, и за это время накопился большой объем материала, который не удалось вместить в эту картину.

«В итоге у нас получилось еще два сценария без каких-либо усилий, — пояснил он. — Мы сейчас ведем переговоры с Warner Bros., но пока неясно, за какую из историй возьмемся дальше».

При этом Миллер отметил, что перед съемками новой части «Безумного Макса» ему нужно будет «быстро» снять «небольшой» фильм без спецэффектов, поскольку съемки монументального экшна с полуторачасовой погоней «сильно изнуряют».

«Безумный Макс. Дорога ярости» собрал в прокате свыше $374 млн, став самым коммерчески успешным фильмом франшизы. Он был с воодушевлением воспринят критиками. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33 Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера