Суд оштрафовал и направил на лечение адвоката, съевшего материалы дела

24 апреля, 12:34
2 566 0

Кунцевский суд Москвы оштрафовал на 50 тысяч рублей адвоката Максима Бушина, который в мировом суде съел материалы дела своей подзащитной. Его также направили на лечение от наркомании и медицинскую реабилитацию. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Дарья Галкина, передает РИА Новости.

Поводом для разбирательства стал инцидент в мировом суде, который произошел в декабре 2017 года. Бушин пришел в здание суда, попросил разрешения изучить материалы административного дела своей клиентки и съел протокол направления на медицинское освидетельствование, а также чек алкотестера.

Бушин защищал в суде интересы женщины, которую привлекли к ответственности за отказ пройти медосвидетельствование на состояние опьянения.

Адвокат полностью признал свою вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке. Суд признал его виновным в воспрепятствовании правосудию. Апелляцию на приговор он не подавал.

Комментарии (0)
Другие новости
«Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю