Матери ребенка, который провел ночь в парке «Лосиный остров», продлили срок задержания

20 февраля, 13:52
2 390

Надежде Куликовой, которая предположительно оставила сына в парке «Лосиный остров» с мешком на голове, продлили срок задержания на 72 часа. Такое решение принял Преображенский суд Москвы, передает «Интерфакс».

Суд постановил отложить рассмотрение ходатайства следствия об аресте Куликовой до 15:00 22 февраля, чтобы опросить всех свидетелей. Ей предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего с особой жестокостью (часть 3 статьи 30; пункты «в», «д» части 2 статьи 105 УК РФ).

Рано утром 18 февраля 33-летняя москвичка обратилась в полицию с заявлением об исчезновении сына 2012 года рождения. Позже водители нашли мальчика возле заправки. Согласно показаниям матери, она ехала на машине мимо «Лосиного острова», по просьбе сына заехала в парк и он убежал.

В СК заявили, что рассказ ребенка противоречит версии женщины. По словам встретивших ребенка водителей, на нем был мешок со скотчем. Мальчик утверждает, что мать оставила его в лесу в наказание. У нее нашли скотч и нож.

Другие новости
В Оренбурге убили директора филиала «Газпромтранса», его жену и водителя Сегодня в 16:23 В Екатеринбурге уберут забор на месте строительства храма Сегодня в 15:36 «Эта ситуация — не повод для комментариев». Пресс-секретарь Матвиенко — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 15:27 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Сегодня в 15:20 МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей Сегодня в 14:47 Total и Eni приостановили платежи за загрязненную российскую нефть Сегодня в 15:07 В Екатеринбурге не станут отчислять студента из-за участия в протестах против храма Сегодня в 14:57 «АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами Сегодня в 14:09 Из московских школ эвакуировали пять тысяч человек из-за сообщений о минировании Сегодня в 14:17 Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю