Матери ребенка, который провел ночь в парке «Лосиный остров», продлили срок задержания

20 февраля, 13:52
2 385

Надежде Куликовой, которая предположительно оставила сына в парке «Лосиный остров» с мешком на голове, продлили срок задержания на 72 часа. Такое решение принял Преображенский суд Москвы, передает «Интерфакс».

Суд постановил отложить рассмотрение ходатайства следствия об аресте Куликовой до 15:00 22 февраля, чтобы опросить всех свидетелей. Ей предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего с особой жестокостью (часть 3 статьи 30; пункты «в», «д» части 2 статьи 105 УК РФ).

Рано утром 18 февраля 33-летняя москвичка обратилась в полицию с заявлением об исчезновении сына 2012 года рождения. Позже водители нашли мальчика возле заправки. Согласно показаниям матери, она ехала на машине мимо «Лосиного острова», по просьбе сына заехала в парк и он убежал.

В СК заявили, что рассказ ребенка противоречит версии женщины. По словам встретивших ребенка водителей, на нем был мешок со скотчем. Мальчик утверждает, что мать оставила его в лесу в наказание. У нее нашли скотч и нож.

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю