У Тины Канделаки на «Матч ТВ» сменился руководитель

9 октября 2017
1 940

Функции генерального директора телеканала «Матч ТВ» перешли к «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ), рассказала «Ведомостям» представитель холдинга Ирина Осадчая.

До этого руководителем канала был гендиректор Дмитрий Гранов, подчиняющийся главе «Газпром-медиа» Дмитрию Чернышенко. Теперь Гранова назначили исполнительным директором «Матч ТВ».

Как уточнила Осадчая, за телеканал будет отвечать гендиректор ГПМ РТВ, основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян, а также его первый заместитель Владимир Чопов. Осадчая уточнила, что продюсер телеканала Тина Канделаки теперь подчиняется не Гранову, а Джанибекяну.

По словам Осадчей, новая модель управления поможет оптимизировать бизнес-процессы, снизить затраты на управление и повысить операционную эффективность «Матч ТВ».

Как рассказывали источники «Ведомостей», руководство «Газпром-медиа» не устраивало, как Гранов управляет правами на спортивные трансляции. Их претензия заключалось в том, затраты на покупку прав не окупались после эфиров. 

В конце июля «Ведомости» со ссылкой на «СПАРК-Интерфакс» писали, что чистый убыток «Национального спортивного телеканала» (оператор «Матч ТВ») в 2016 году составил 1,74 млрд рублей. При этом выручка «Национального спортивного телеканала» по РСБУ составила 13,04 млрд рублей

 

Другие новости
Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю