«Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире

17 августа, 23:51
144 0

Телеканал «Матч ТВ» опроверг информацию о том, что предложил клубам Российской футбольной премьер-лиги самим платить за участие в эфире. Об этом сообщается на сайте телеканала. 

На телеканале отметили, что не требовали, не предлагали и не просили финансирования производства собственных телепрограмм у клубов. «Матч ТВ» назвал эту информацию вбросом, который направлен на дискредитацию телеканала. 

 

Кроме того, в пресс-службах «Краснодара», «Динамо», «Зенита», «Спартака» и «Локомотива» опровергли получение таких предложений от телеканала. 

Ранее Sports.ru со ссылкой на письмо, которое есть в распоряжении редакции, сообщил, что «Матч ТВ» разослал клубам презентацию о передачах канала и предложил платить за попадание в них сюжетов о клубах, а также за приглашение в эфир.  

Портал отмечал, что за попадание в программу «После футбола с Георгием Черданцевым» предлагается заплатить «от 1 миллиона рублей за эпизод в зависимости от хронометража».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера