«Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире

17 августа 2017
151 0

Телеканал «Матч ТВ» опроверг информацию о том, что предложил клубам Российской футбольной премьер-лиги самим платить за участие в эфире. Об этом сообщается на сайте телеканала. 

На телеканале отметили, что не требовали, не предлагали и не просили финансирования производства собственных телепрограмм у клубов. «Матч ТВ» назвал эту информацию вбросом, который направлен на дискредитацию телеканала. 

 

Кроме того, в пресс-службах «Краснодара», «Динамо», «Зенита», «Спартака» и «Локомотива» опровергли получение таких предложений от телеканала. 

Ранее Sports.ru со ссылкой на письмо, которое есть в распоряжении редакции, сообщил, что «Матч ТВ» разослал клубам презентацию о передачах канала и предложил платить за попадание в них сюжетов о клубах, а также за приглашение в эфир.  

Портал отмечал, что за попадание в программу «После футбола с Георгием Черданцевым» предлагается заплатить «от 1 миллиона рублей за эпизод в зависимости от хронометража».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера