Матч Суперкубка УЕФА впервые будет судить женская бригада арбитров

2 августа 2019
1 529

Женская бригада арбитров впервые в истории будет судить матч за Суперкубок УЕФА. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций. Главным арбитром матча между «Ливерпулем» и «Челси», который пройдет 14 августа в Стамбуле, станет француженка Стефани Фраппар. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Помогать Фраппар будут француженка Мануэла Николози и ирландка Мишель ОʼНил.

Стефани Фраппар ранее уже работала на матчах мужских команд Лиги в сезоне 2018-2019 годов. В апреле она судила встречу «Амьена» и «Страсбура», став первой женщиной, отработавшей матч мужского чемпионата Франции. В июле Фраппар была главным арбитром финала женского чемпионата мира.

Представитель УЕФА подчеркнул, что женщина впервые станет главным арбитром на таком важном «мужском матче» под эгидой организации.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19 The Guardian рассказала о причастности саудовского принца к взлому телефона главы Amazon Сегодня в 09:00 РБК: Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Сегодня в 08:20 Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю