Матч Суперкубка УЕФА впервые будет судить женская бригада арбитров

2 августа, 19:37
1 513

Женская бригада арбитров впервые в истории будет судить матч за Суперкубок УЕФА. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций. Главным арбитром матча между «Ливерпулем» и «Челси», который пройдет 14 августа в Стамбуле, станет француженка Стефани Фраппар. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Помогать Фраппар будут француженка Мануэла Николози и ирландка Мишель ОʼНил.

Стефани Фраппар ранее уже работала на матчах мужских команд Лиги в сезоне 2018-2019 годов. В апреле она судила встречу «Амьена» и «Страсбура», став первой женщиной, отработавшей матч мужского чемпионата Франции. В июле Фраппар была главным арбитром финала женского чемпионата мира.

Представитель УЕФА подчеркнул, что женщина впервые станет главным арбитром на таком важном «мужском матче» под эгидой организации.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа