Матч «Сочи» с «Тамбовом» отменили из-за коронавируса

16 июля, 16:15
484

Девять представителей футбольного клуба «Сочи» сдали положительные тесты на коронавирус. Об этом сообщается на сайте Российской премьер-лиги.

Из-за этого «Сочи» не сможет сыграть матч 29-го тура Российской премьер-лиги с «Тамбовом», который должен был состояться в Нижнем Новгороде 16 июля.

«Клуб уведомил региональное управление Роспотребнадзора и ожидает дальнейших указаний ведомства», — говорится в сообщении.

Ранее «Сочи» отказался переносить матч с «Ростовом», у шести игроков которого выявили коронавирус. В результате на матч вышел молодежный состав ростовской команды. «Сочи» обыграл «Ростов» со счетом 10:1.

Другие новости
«Нам нужно остановить насилие на улицах». Светлана Тихановская записала новое обращение Сегодня в 12:02 Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю