Матч «Сочи» с «Тамбовом» отменили из-за коронавируса

16 июля 2020
503

Девять представителей футбольного клуба «Сочи» сдали положительные тесты на коронавирус. Об этом сообщается на сайте Российской премьер-лиги.

Из-за этого «Сочи» не сможет сыграть матч 29-го тура Российской премьер-лиги с «Тамбовом», который должен был состояться в Нижнем Новгороде 16 июля.

«Клуб уведомил региональное управление Роспотребнадзора и ожидает дальнейших указаний ведомства», — говорится в сообщении.

Ранее «Сочи» отказался переносить матч с «Ростовом», у шести игроков которого выявили коронавирус. В результате на матч вышел молодежный состав ростовской команды. «Сочи» обыграл «Ростов» со счетом 10:1.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы