«Байкал-Энергия» победил «Водник» в переигровке матча с 20 автоголами

3 марта, 18:25
646 1

Иркутский клуб «Байкал-Энергия» обыграл архангельский «Водник» со счетом 4:3 в переигровке матча второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом, в котором обе команды в сумме забили 20 голов в свои ворота. 

Команды не забили ни одного мяча в свои ворота. В течение матча «Байкал-Энергия» вел со счетом 4:0, но затем пропустил три гола.

Тренер иркутской команды Владимир Янко заявил, что даже в переигровке было видно, что «Водник» не хотел атаковать и боялся забить гол. По его словам, архангельская команда так поступала, потому что не хотела в дальнейшем играть с клубом «Енисей».

В конце февраля «Водник» и «Байкал-Энергия» сыграли матч, в котором забили 20 мячей в свои ворота. Игра закончилась со счетом 11:9 в пользу «Водника».

Федерация хоккея с мячом аннулировала результаты матча и назначила переигровку. Главных тренеров «Водника» и «Байкала-Энергии» отстранили на 2,5 года, оба клуба оштрафовали на 300 тысяч рублей. В случае повторного нарушения федерация пообещала применить более серьезные меры в отношении команд.

Смотрите также: Красноярский «Енисей» записал видеообращение к Путину после матча с 20 автоголами

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера