«Байкал-Энергия» победил «Водник» в переигровке матча с 20 автоголами

3 марта 2017
647

Иркутский клуб «Байкал-Энергия» обыграл архангельский «Водник» со счетом 4:3 в переигровке матча второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом, в котором обе команды в сумме забили 20 голов в свои ворота. 

Команды не забили ни одного мяча в свои ворота. В течение матча «Байкал-Энергия» вел со счетом 4:0, но затем пропустил три гола.

Тренер иркутской команды Владимир Янко заявил, что даже в переигровке было видно, что «Водник» не хотел атаковать и боялся забить гол. По его словам, архангельская команда так поступала, потому что не хотела в дальнейшем играть с клубом «Енисей».

В конце февраля «Водник» и «Байкал-Энергия» сыграли матч, в котором забили 20 мячей в свои ворота. Игра закончилась со счетом 11:9 в пользу «Водника».

Федерация хоккея с мячом аннулировала результаты матча и назначила переигровку. Главных тренеров «Водника» и «Байкала-Энергии» отстранили на 2,5 года, оба клуба оштрафовали на 300 тысяч рублей. В случае повторного нарушения федерация пообещала применить более серьезные меры в отношении команд.

Смотрите также: Красноярский «Енисей» записал видеообращение к Путину после матча с 20 автоголами

Другие новости
В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю