Футбольный матч «Спартак» — ЦСКА приостановили из-за беспорядков на трибунах

Видео из соцсетей
29 октября 2016
7 743 0

Из-за беспорядков, которые устроили футбольные болельщики на трибунах, матч ЦСКА — Спартак приостановили на несколько минут, сообщает «Советский спорт». 

Матч был прерван на 68-минуте со счетом 1:0 в пользу «Спартака» и возобновился через пять минут. Причиной приостановки игры стало использование болельщиками фаеров, из-за которых футбольное поле оказалось в дыму.

В итоге встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу «Спартака». 

Перед матчем полиция начала задерживать футбольных фанатов в метро, которые устраивали стычки и потасовки по дороге на игру. Всего было задержано около десяти человек. 

ЦСКА и «Спартак» встретились в рамках 12 тура чемпионата России по футболу на стадионе «Открытие Арена». По итогам матча, «Спартак» занимает первое место в турнирной таблице. Голы «Спартака» забили Денис Глушаков (19 минута) и Зе Луиш (76 и 89 минуты). ЦСКА один мяч принес Карлос Страндберг на 82 минуте. 

Также этот матч стал 500 для вратаря и капитана ЦСКА Игоря Акинфеева. 

Матч посетили почти 45 тысяч человек, что стало рекордом для стадиона. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера