Футбольный матч «Спартак» — ЦСКА приостановили из-за беспорядков на трибунах

Видео из соцсетей
29 октября 2016
7 747

Из-за беспорядков, которые устроили футбольные болельщики на трибунах, матч ЦСКА — Спартак приостановили на несколько минут, сообщает «Советский спорт». 

Матч был прерван на 68-минуте со счетом 1:0 в пользу «Спартака» и возобновился через пять минут. Причиной приостановки игры стало использование болельщиками фаеров, из-за которых футбольное поле оказалось в дыму.

В итоге встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу «Спартака». 

Перед матчем полиция начала задерживать футбольных фанатов в метро, которые устраивали стычки и потасовки по дороге на игру. Всего было задержано около десяти человек. 

ЦСКА и «Спартак» встретились в рамках 12 тура чемпионата России по футболу на стадионе «Открытие Арена». По итогам матча, «Спартак» занимает первое место в турнирной таблице. Голы «Спартака» забили Денис Глушаков (19 минута) и Зе Луиш (76 и 89 минуты). ЦСКА один мяч принес Карлос Страндберг на 82 минуте. 

Также этот матч стал 500 для вратаря и капитана ЦСКА Игоря Акинфеева. 

Матч посетили почти 45 тысяч человек, что стало рекордом для стадиона. 

Другие новости
В Вирджинии упал самолет времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю