Футбольный матч «Спартак» — ЦСКА приостановили из-за беспорядков на трибунах

Видео из соцсетей
29 октября 2016
7 737 0

Из-за беспорядков, которые устроили футбольные болельщики на трибунах, матч ЦСКА — Спартак приостановили на несколько минут, сообщает «Советский спорт». 

Матч был прерван на 68-минуте со счетом 1:0 в пользу «Спартака» и возобновился через пять минут. Причиной приостановки игры стало использование болельщиками фаеров, из-за которых футбольное поле оказалось в дыму.

В итоге встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу «Спартака». 

Перед матчем полиция начала задерживать футбольных фанатов в метро, которые устраивали стычки и потасовки по дороге на игру. Всего было задержано около десяти человек. 

ЦСКА и «Спартак» встретились в рамках 12 тура чемпионата России по футболу на стадионе «Открытие Арена». По итогам матча, «Спартак» занимает первое место в турнирной таблице. Голы «Спартака» забили Денис Глушаков (19 минута) и Зе Луиш (76 и 89 минуты). ЦСКА один мяч принес Карлос Страндберг на 82 минуте. 

Также этот матч стал 500 для вратаря и капитана ЦСКА Игоря Акинфеева. 

Матч посетили почти 45 тысяч человек, что стало рекордом для стадиона. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера