В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber

28 мая, 09:52
5 098 2

Мать основателя компании Uber Трэвиса Каланика погибла при катании на лодке в Калифорнии. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на пресс-релиз Uber.

71-летняя Бонни Каланик каталась на лодке на Сосновом озере вместе со своим мужем и отцом основателя Uber, 78-летним Дональдом Калаником. В компании подчеркнули, что родители основателя Uber увлекались катанием на лодках и занимались этим уже долгое время.

Тело Бонни Каланик и ее мужа, который находился без сознания, полиция обнаружила на берегу озера. Мужчина получил несколько травм и был госпитализирован, его состояние стабильно. В полиции Калифорнии сообщили, что планируют провести медицинскую экспертизу тела Бонни Каланик. Обстоятельства происшествия, в результате которого женщина погибла, пока неизвестны.

В Uber гибель матери главы компании назвали «немыслимой трагедией». «Все в Uber знали, как невероятно близок был Трэвис [Каланик] со своими родителями», — цитирует ABC News заявление компании.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера