В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber

28 мая, 09:52
5 107 2

Мать основателя компании Uber Трэвиса Каланика погибла при катании на лодке в Калифорнии. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на пресс-релиз Uber.

71-летняя Бонни Каланик каталась на лодке на Сосновом озере вместе со своим мужем и отцом основателя Uber, 78-летним Дональдом Калаником. В компании подчеркнули, что родители основателя Uber увлекались катанием на лодках и занимались этим уже долгое время.

Тело Бонни Каланик и ее мужа, который находился без сознания, полиция обнаружила на берегу озера. Мужчина получил несколько травм и был госпитализирован, его состояние стабильно. В полиции Калифорнии сообщили, что планируют провести медицинскую экспертизу тела Бонни Каланик. Обстоятельства происшествия, в результате которого женщина погибла, пока неизвестны.

В Uber гибель матери главы компании назвали «немыслимой трагедией». «Все в Uber знали, как невероятно близок был Трэвис [Каланик] со своими родителями», — цитирует ABC News заявление компании.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера