В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber

28 мая 2017
5 110

Мать основателя компании Uber Трэвиса Каланика погибла при катании на лодке в Калифорнии. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на пресс-релиз Uber.

71-летняя Бонни Каланик каталась на лодке на Сосновом озере вместе со своим мужем и отцом основателя Uber, 78-летним Дональдом Калаником. В компании подчеркнули, что родители основателя Uber увлекались катанием на лодках и занимались этим уже долгое время.

Тело Бонни Каланик и ее мужа, который находился без сознания, полиция обнаружила на берегу озера. Мужчина получил несколько травм и был госпитализирован, его состояние стабильно. В полиции Калифорнии сообщили, что планируют провести медицинскую экспертизу тела Бонни Каланик. Обстоятельства происшествия, в результате которого женщина погибла, пока неизвестны.

В Uber гибель матери главы компании назвали «немыслимой трагедией». «Все в Uber знали, как невероятно близок был Трэвис [Каланик] со своими родителями», — цитирует ABC News заявление компании.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю