В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber

28 мая 2017
5 109 2

Мать основателя компании Uber Трэвиса Каланика погибла при катании на лодке в Калифорнии. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на пресс-релиз Uber.

71-летняя Бонни Каланик каталась на лодке на Сосновом озере вместе со своим мужем и отцом основателя Uber, 78-летним Дональдом Калаником. В компании подчеркнули, что родители основателя Uber увлекались катанием на лодках и занимались этим уже долгое время.

Тело Бонни Каланик и ее мужа, который находился без сознания, полиция обнаружила на берегу озера. Мужчина получил несколько травм и был госпитализирован, его состояние стабильно. В полиции Калифорнии сообщили, что планируют провести медицинскую экспертизу тела Бонни Каланик. Обстоятельства происшествия, в результате которого женщина погибла, пока неизвестны.

В Uber гибель матери главы компании назвали «немыслимой трагедией». «Все в Uber знали, как невероятно близок был Трэвис [Каланик] со своими родителями», — цитирует ABC News заявление компании.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29