Мать оставила двух детей в хостеле в подмосковных Котельниках

29 мая, 19:14
4 998

В подмосковных Котельниках девушка оставила в хостеле двух детей, которым на вид около года. Их передали в больницу, мать ищут, сообщает региональное управление МВД. 

Девушка с мальчиком и девочкой 28 мая хотела арендовать спальное место. Администратор попросил предоставить паспорт, но та сказала, что забыла его в машине. Оставив детей в хостеле, женщина ушла якобы за документами, но так и не вернулась. 

Правоохранительные органы проводят проверку. 

В начале мая в поликлинике на севере Москвы мать оставила двухлетнюю девочку. Полицейские нашли женщину спустя несколько суток. Она объяснила свой поступок тем, что не справляется с родительскими обязанностями. Ребенка пока передали под опеку бабушки, которая уже воспитывает старшего сына дочери. 

Еще один случай произошел в этом месяце в Петербурге: родители бросили семимесячного ребенка в съемной квартире. Девочку случайно нашли соседи, ее передали в больницу, на родителей завели уголовное дело.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю