Мать оставила двух детей в хостеле в подмосковных Котельниках

29 мая, 19:14
5 004

В подмосковных Котельниках девушка оставила в хостеле двух детей, которым на вид около года. Их передали в больницу, мать ищут, сообщает региональное управление МВД. 

Девушка с мальчиком и девочкой 28 мая хотела арендовать спальное место. Администратор попросил предоставить паспорт, но та сказала, что забыла его в машине. Оставив детей в хостеле, женщина ушла якобы за документами, но так и не вернулась. 

Правоохранительные органы проводят проверку. 

В начале мая в поликлинике на севере Москвы мать оставила двухлетнюю девочку. Полицейские нашли женщину спустя несколько суток. Она объяснила свой поступок тем, что не справляется с родительскими обязанностями. Ребенка пока передали под опеку бабушки, которая уже воспитывает старшего сына дочери. 

Еще один случай произошел в этом месяце в Петербурге: родители бросили семимесячного ребенка в съемной квартире. Девочку случайно нашли соседи, ее передали в больницу, на родителей завели уголовное дело.

Другие новости
Роскомнадзор отчитался об удалении почти 60 материалов из-за оскорбления госсимволов Сегодня в 12:50 В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа