Мать актрисы Кэрри Фишер госпитализирована в Лос-Анджелесе

29 декабря 2016
1 257

Дебби Рейнольдс, мать скончавшейся накануне актрисы Кэрри Фишер, доставили в больницу в Лос-Анджелесе, сообщает The Los Angeles Times.

Ей 84 года.

По данным TMZ, у актрисы мог случиться инсульт, когда она находилась в доме своего сына в Беверли-Хиллз.

Ее сын Тод Рейнольдс информацию о госпитализации матери не подтвердил, но попросил «помолиться за нее».

Дебби Рейнольдс известна по ролям в фильмах «Непотопляемая Молли Браун», «Поющие под Дождем» и «Развод по-американски».

Ее дочь Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в «Звездных войнах», умерла накануне после сердечного приступа. Ей было 60 лет.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю