Мать актрисы Кэрри Фишер госпитализирована в Лос-Анджелесе

29 декабря 2016
1 193

Дебби Рейнольдс, мать скончавшейся накануне актрисы Кэрри Фишер, доставили в больницу в Лос-Анджелесе, сообщает The Los Angeles Times.

Ей 84 года.

По данным TMZ, у актрисы мог случиться инсульт, когда она находилась в доме своего сына в Беверли-Хиллз.

Ее сын Тод Рейнольдс информацию о госпитализации матери не подтвердил, но попросил «помолиться за нее».

Дебби Рейнольдс известна по ролям в фильмах «Непотопляемая Молли Браун», «Поющие под Дождем» и «Развод по-американски».

Ее дочь Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в «Звездных войнах», умерла накануне после сердечного приступа. Ей было 60 лет.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю