«Даже такие мастодонты не могут совладать с эмоциями»: в Кремле напомнили о переносе «Смерти Сталина» после драки Сванидзе и Шевченко

31 января, 12:43
75 119 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал драку между журналистами Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко в эфире радиостанции «Комсомольская правда», напомнив об отмене Минкультуры показа британской комедии «Смерть Сталина», передает корреспондент Дождя.

«Если такие мастодонты не могут справиться с эмоциями, то что уж говорить обо всех остальных», — заявил Песков.

Сванидзе в эфире радиостанции «Говорит Москва» извинился перед аудиторией «Комсомольской правды», но отметил, что перед Шевченко ни в коем случае извиняться не будет.

«Мы же действительно все-таки не малые дети. Один раз эмоции не смогли сдержать, но это не значит, что мы каждый раз при встрече с Максимом Шевченко будем бросаться друг на друга с кулаками», — сказал он.

Накануне в эфире радиостанции «Комсомольская правда» Сванидзе сказал, что Сталин «довел страну до катастрофического состояния» перед Великой Отечественной войной. Шевченко заявил, что Сванидзе «плюет на могилы» ветеранов. В ответ Сванидзе назвал коллегу мерзавцем, после чего между журналистами завязалась драка.

Темой передачи была отмена показа «Смерти Сталина». Ранее Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у британской комедии. Глава ведомства Владимир Мединский;пояснил, что фильм необходимо направить на дополнительную юридическую экспертизу.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю