Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов

18 января, 10:09
728

Платежная система Masterсard уточнила запрет торговым компаниям автоматически списывать деньги со счета после завершения пробного периода. Он не коснется онлайн-подписок, а затронет только физические товары.

Компания отредактировала пресс-релиз, опубликованный 16 января. Теперь в нем говорится, что запрет на автоматическое списание денег коснется физических товаров, таких как лекарства или косметика.

16 января компания объявила о запрете автоматического списания с карт денег за подписку после окончания пробного периода. Для дальнейшей оплаты сервисы должны будут получить согласие владельца карты. Перед каждым платежом они будут должны отправлять ему сообщение о дате и сумме списания.

Другие новости
Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю