Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов

18 января, 10:09
732

Платежная система Masterсard уточнила запрет торговым компаниям автоматически списывать деньги со счета после завершения пробного периода. Он не коснется онлайн-подписок, а затронет только физические товары.

Компания отредактировала пресс-релиз, опубликованный 16 января. Теперь в нем говорится, что запрет на автоматическое списание денег коснется физических товаров, таких как лекарства или косметика.

16 января компания объявила о запрете автоматического списания с карт денег за подписку после окончания пробного периода. Для дальнейшей оплаты сервисы должны будут получить согласие владельца карты. Перед каждым платежом они будут должны отправлять ему сообщение о дате и сумме списания.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа