MasterCard уберет название из своего логотипа

7 января, 19:27
7 196

Платежная система MasterCard решила изменить свой логотип, убрав из него название компании. Об этом сообщается на сайте компании. В логотипе останутся только пересекающиеся красный и желтый круги.

Фото: официальный сайт MasterCard

Глава отдела маркетинга MasterCard Раджа Раджаманнар отметил, что сегодня более 80% людей узнают символ MasterCard без упоминания названия компании. «Переосмысление в цифровую эпоху требует современной простоты. <...> Мы чувствовали готовность сделать следующий шаг в эволюции нашего бренда», — отметил он.

В сообщении компании отмечается, что пересекающиеся красный и желтый круги являются отличительным знаком MasterCard более 50 лет, с момента основания в 1966 году.

В конце октябре сообщалось, что чистая прибыль MasterCard по итогам девяти месяцев 2018 года выросла на 34,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 4,96 миллиарда долларов.

Другие новости
«Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю