ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей

MasterCard уберет название из своего логотипа

7 января, 19:27
7 186

Платежная система MasterCard решила изменить свой логотип, убрав из него название компании. Об этом сообщается на сайте компании. В логотипе останутся только пересекающиеся красный и желтый круги.

Фото: официальный сайт MasterCard

Глава отдела маркетинга MasterCard Раджа Раджаманнар отметил, что сегодня более 80% людей узнают символ MasterCard без упоминания названия компании. «Переосмысление в цифровую эпоху требует современной простоты. <...> Мы чувствовали готовность сделать следующий шаг в эволюции нашего бренда», — отметил он.

В сообщении компании отмечается, что пересекающиеся красный и желтый круги являются отличительным знаком MasterCard более 50 лет, с момента основания в 1966 году.

В конце октябре сообщалось, что чистая прибыль MasterCard по итогам девяти месяцев 2018 года выросла на 34,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 4,96 миллиарда долларов.

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю