В московском ресторане произошло массовое отравление рыбой

4 января, 13:10
4 720 0

В одном из ресторанов Москвы десять человек отравились несвежей рыбой. Об этом «Интерфаксу» рассказал заместитель мэра Москвы Леонид Печатников.

По его словам, одного из пострадавших положили в больницу. В четверг его выписали. Отравление не было тяжелым,  добавил чиновник. 

Ранее стало известно, что в среду в столице отравились 11 артистов, которые участвуют в новогодних праздниках у Колонного зала Дома Союзов. Как сообщили РИА Новости в Роспотребнадзоре, ведомство проверяет, что там случилось и кто отвечал за организацию питания пострадавших.

Позднее агентству в департаменте здравоохранения Москвы сказали, что почти все отравившиеся артисты вернулись к работе. Одного из них пришлось госпитализировать «в удовлетворительном состоянии», в четверг его уже готовили к выписке. У остальных проявились легкие симптомы и в больницу их везти не потребовалось. 
 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера