В московском ресторане произошло массовое отравление рыбой

4 января, 13:10
4 744

В одном из ресторанов Москвы десять человек отравились несвежей рыбой. Об этом «Интерфаксу» рассказал заместитель мэра Москвы Леонид Печатников.

По его словам, одного из пострадавших положили в больницу. В четверг его выписали. Отравление не было тяжелым,  добавил чиновник. 

Ранее стало известно, что в среду в столице отравились 11 артистов, которые участвуют в новогодних праздниках у Колонного зала Дома Союзов. Как сообщили РИА Новости в Роспотребнадзоре, ведомство проверяет, что там случилось и кто отвечал за организацию питания пострадавших.

Позднее агентству в департаменте здравоохранения Москвы сказали, что почти все отравившиеся артисты вернулись к работе. Одного из них пришлось госпитализировать «в удовлетворительном состоянии», в четверг его уже готовили к выписке. У остальных проявились легкие симптомы и в больницу их везти не потребовалось. 
 

Другие новости
У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю