В московском ресторане произошло массовое отравление рыбой

4 января, 13:10
4 742

В одном из ресторанов Москвы десять человек отравились несвежей рыбой. Об этом «Интерфаксу» рассказал заместитель мэра Москвы Леонид Печатников.

По его словам, одного из пострадавших положили в больницу. В четверг его выписали. Отравление не было тяжелым,  добавил чиновник. 

Ранее стало известно, что в среду в столице отравились 11 артистов, которые участвуют в новогодних праздниках у Колонного зала Дома Союзов. Как сообщили РИА Новости в Роспотребнадзоре, ведомство проверяет, что там случилось и кто отвечал за организацию питания пострадавших.

Позднее агентству в департаменте здравоохранения Москвы сказали, что почти все отравившиеся артисты вернулись к работе. Одного из них пришлось госпитализировать «в удовлетворительном состоянии», в четверг его уже готовили к выписке. У остальных проявились легкие симптомы и в больницу их везти не потребовалось. 
 

Другие новости
Избранный губернатор Хабаровского края анонсировал планы сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю