Маск, Безос и Брэнсон не ответили на приглашение «Роскосмоса» посетить запуск «Союза»

1 октября, 09:14
1 893
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бизнесмены Илон Маск, Джефф Безос и Ричард Брэнсон не ответили на приглашение российской госкорпорации «Роскосмос» посетить запуск космического корабля «Союз МС-19» с космодрома Байконур 5 октября, передает ТАСС.

В конце августа глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин пригласил бизнсменов приехать на космодром.

В интервью CNN Рогозин сообщил, что «уже поставил разогревать чайник» после того, как пригласил Маска в гости. Тот в твиттере поблагодарил за приглашение и уточнил, какой чай любит Рогозин.

На «Союзе МС-19» в космос отправятся космонавт Антон Шкаплеров, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко — они будут снимать в космосе драму с рабочим названием «Вызов».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей-пропаганде» Сегодня в 12:38 Житель Томска под видом врача три дня ухаживал за своей бабушкой в «красной зоне» и рассказал о «свинском» отношении к пациентам Сегодня в 12:21 Эксперты ВШЭ и МГУ спрогнозировали замедление роста российской экономики в ближайшие три года Сегодня в 11:30 В России впервые выявили более 40 тысяч новых заболевших коронавирусом Сегодня в 11:03 Фонд помощи больным с первичным иммунодефицитом сообщил о «кризисе» с получением жизненно важного препарата Сегодня в 11:38 Сервис доставки «Самокат» подал иск к Apple в США Сегодня в 10:29 Подозреваемый в убийстве бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» покончил с собой в белорусском изоляторе Сегодня в 09:54 Суд отменил решение о блокировке паблика художницы Юлии Цветковой «Монологи вагины» Сегодня в 09:38 МВД: программист, передавший Gulagu.net видео с пытками заключенных, заочно арестован Сегодня в 09:17 «Коммерсант»: в Кремле решили перезапустить кампанию по пропаганде вакцинации. Предыдущая признана неэффективной Сегодня в 08:53
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде