Маск рассказал сотрудникам Tesla о «разрушительном саботаже» в компании

19 июня, 09:15
2 092

Один из сотрудников Tesla занимался «масштабным и разрушительным саботажем». Об этом гендиректор компании Илон Маск сообщил в электронном письме персоналу, передает CNBC.

В письме говорится, что сотрудник вносил изменения в код операционной системы для управления производством Tesla, а также передавал важную информацию о компании третьим лицам. По словам Маска, он объяснил свои действия тем, что не получил повышение. Tesla выясняет, действовал ли он один. 

Несколько неназванных сотрудников Tesla подтвердили телеканалу подлинность письма, однако официально прокомментировать его в компании отказались. 

На прошлой неделе стало известно о грядущем сокращении 9% сотрудников Tesla. Маск объяснил, что это нужно из-за изменения структуры управления компанией, призванного сократить расходы. 

Убытки Tesla по итогам I квартала 2018 года составили $710 млн. Компания фиксирует рекордные для себя потери пятый квартал подряд.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю