Маск рассказал сотрудникам Tesla о «разрушительном саботаже» в компании

19 июня, 09:15
2 097

Один из сотрудников Tesla занимался «масштабным и разрушительным саботажем». Об этом гендиректор компании Илон Маск сообщил в электронном письме персоналу, передает CNBC.

В письме говорится, что сотрудник вносил изменения в код операционной системы для управления производством Tesla, а также передавал важную информацию о компании третьим лицам. По словам Маска, он объяснил свои действия тем, что не получил повышение. Tesla выясняет, действовал ли он один. 

Несколько неназванных сотрудников Tesla подтвердили телеканалу подлинность письма, однако официально прокомментировать его в компании отказались. 

На прошлой неделе стало известно о грядущем сокращении 9% сотрудников Tesla. Маск объяснил, что это нужно из-за изменения структуры управления компанией, призванного сократить расходы. 

Убытки Tesla по итогам I квартала 2018 года составили $710 млн. Компания фиксирует рекордные для себя потери пятый квартал подряд.

Другие новости
РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю