Путин рассказал о замене человека машиной

14 июля, 19:20
454 3

Президент Владимир Путин на встрече с рабочими Лебединского Гороно-обогатительного комбината выразил мнение, что  в будущем машина заменит человека, передает корреспондент Дождя.

Путину задали вопрос, не заменит ли в будущем машина человека. Президент ответил, что «заменит, конечно, и заменяет», добавив, что так было всегда.

«Давайте вспомним вид забастовки, которая была изобретена в Великобритании — называется работа по правилам. Всегда были движения, которые боролись против техники. Люди оставались без работы», — подчеркнул Путин.

Президент заметил, что нужно думать о переходном моменте и «заранее понимать, как, где, когда будем заниматься переподготвкой кадров». По словам Путина, если заранее подумать о новых рабочих местах, то всем будет лучше.

В пятницу, 14 июля, Путин поучаствовал в церемонии запуска третьего цеха Лебединского горно-обогатительного комбината (ЛГОК) по производству горячебрикетированного железа (ЦГБЖ-3).

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера