Машину мэра Якутска повредил упавший с крыши снег. Местные жители жаловались на плохую уборку

5 марта, 13:22
3 185

В Якутске упавший с крыши снег повредил служебный автомобиль, закрепленный за мэром города Сарданой Авксентьевой. У машины пробито заднее стекло. Об этом ТАСС рассказал пресс-секретарь мэра Алексей Толстяков.

Фото: Алексей Толстояков / фейсбук

По его словам, мэр не пострадала, она находится в отпуске. В управлении делами мэра добавили, что на автомобиль упал пласт снега во дворе одного из домов.

«Автомашине причинен ущерб, стоимость которого устанавливается, в данное время автомашина находится на ремонте. Автомобиль был застрахован», — рассказали в мэрии.

Как отмечает Ura.ru, на уборку снега в Якутске неоднократно жаловались местные жители.

Исполняющий обязанности мэра Владимир Федоров заявил, что снега в эту зиму выпало больше нормы. Он потребовал уделять внимание не только уборке и вывозу снега с тротуаров, дворов и дорог, но и с крыш домов. 

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю