Машину мэра Якутска повредил упавший с крыши снег. Местные жители жаловались на плохую уборку

5 марта, 13:22
3 197

В Якутске упавший с крыши снег повредил служебный автомобиль, закрепленный за мэром города Сарданой Авксентьевой. У машины пробито заднее стекло. Об этом ТАСС рассказал пресс-секретарь мэра Алексей Толстяков.

Фото: Алексей Толстояков / фейсбук

По его словам, мэр не пострадала, она находится в отпуске. В управлении делами мэра добавили, что на автомобиль упал пласт снега во дворе одного из домов.

«Автомашине причинен ущерб, стоимость которого устанавливается, в данное время автомашина находится на ремонте. Автомобиль был застрахован», — рассказали в мэрии.

Как отмечает Ura.ru, на уборку снега в Якутске неоднократно жаловались местные жители.

Исполняющий обязанности мэра Владимир Федоров заявил, что снега в эту зиму выпало больше нормы. Он потребовал уделять внимание не только уборке и вывозу снега с тротуаров, дворов и дорог, но и с крыш домов. 

Другие новости
Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю