В Киеве сгорела машина с российскими дипломатическими номерами

26 ноября 2018
4 124

В Киеве сгорела машина с российскими дипломатическими номерами, сообщает «Украинская правда».

Машина сгорела недалеко от российского посольства в Киеве в переулке Ярослава Хомова. Огонь потушили, на месте работает полиция.

По сведениям газеты, номер автомобиля — DP 001 019.

Накануне двор российского посольства в Киеве закидали дымовыми шашками. Это произошло после обстрела и задержания российскими пограничниками трех украинских военных кораблей в Керченском проливе.

По информации ФСБ, корабли зашли в территориальные воды России, нарушили конвенцию ООН и не подчинялись требованиям российских пограничников. Украинские власти заявляют, что корабли шли по запланированному маршруту из Одессы в Мариуполь и что Россию уведомили об их маршруте.

В результате обстрела, как сообщили в ФСБ, ранения получили трое украинцев. Киев сообщает о шестерых пострадавших. Верховная рада в понедельник, 26 ноября, рассмотрит возможность введения на Украине военного положения из-за ситуации в Керченском проливе.

 

Другие новости
Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53 Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян Вчера в 19:18 Комиссия Госдумы обвинила «Медузу», «Би-би-си» и «Радио Свобода» в нарушении избирательного законодательства Вчера в 18:58 «Отдельные фамилии очень звучные». Минкультуры создаст «доску позора» для российских кинематографистов Вчера в 18:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю