В Киеве сгорела машина с российскими дипломатическими номерами

26 ноября 2018
4 114

В Киеве сгорела машина с российскими дипломатическими номерами, сообщает «Украинская правда».

Машина сгорела недалеко от российского посольства в Киеве в переулке Ярослава Хомова. Огонь потушили, на месте работает полиция.

По сведениям газеты, номер автомобиля — DP 001 019.

Накануне двор российского посольства в Киеве закидали дымовыми шашками. Это произошло после обстрела и задержания российскими пограничниками трех украинских военных кораблей в Керченском проливе.

По информации ФСБ, корабли зашли в территориальные воды России, нарушили конвенцию ООН и не подчинялись требованиям российских пограничников. Украинские власти заявляют, что корабли шли по запланированному маршруту из Одессы в Мариуполь и что Россию уведомили об их маршруте.

В результате обстрела, как сообщили в ФСБ, ранения получили трое украинцев. Киев сообщает о шестерых пострадавших. Верховная рада в понедельник, 26 ноября, рассмотрит возможность введения на Украине военного положения из-за ситуации в Керченском проливе.

 

Другие новости
В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39 В Сургуте последователи «Свидетелей Иеговы» заявили о пытках в здании СК Сегодня в 16:22 Клиент Альфа-банка пожаловался, что его паспортные данные «слили» в интернет. Банк начал проверку Сегодня в 17:17 В Архангельске 63-летнего активиста оштрафовали за репосты во «ВКонтакте» Сегодня в 15:42 Студенты МГУ попросили ректора добиться наказания силовиков за пытки Азата Мифтахова Сегодня в 14:32 Бывшего начальника ярославской колонии отправили под домашний арест по делу о пытках Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю