В Киеве сгорела машина с российскими дипломатическими номерами

26 ноября, 05:04
4 104

В Киеве сгорела машина с российскими дипломатическими номерами, сообщает «Украинская правда».

Машина сгорела недалеко от российского посольства в Киеве в переулке Ярослава Хомова. Огонь потушили, на месте работает полиция.

По сведениям газеты, номер автомобиля — DP 001 019.

Накануне двор российского посольства в Киеве закидали дымовыми шашками. Это произошло после обстрела и задержания российскими пограничниками трех украинских военных кораблей в Керченском проливе.

По информации ФСБ, корабли зашли в территориальные воды России, нарушили конвенцию ООН и не подчинялись требованиям российских пограничников. Украинские власти заявляют, что корабли шли по запланированному маршруту из Одессы в Мариуполь и что Россию уведомили об их маршруте.

В результате обстрела, как сообщили в ФСБ, ранения получили трое украинцев. Киев сообщает о шестерых пострадавших. Верховная рада в понедельник, 26 ноября, рассмотрит возможность введения на Украине военного положения из-за ситуации в Керченском проливе.

 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю