В Турции россиянку насмерть сбила машина

24 мая 2017
1 063

В турецком городе Анталья 34-летнюю российскую туристку Марину Демидову насмерть сбила машина, когда она переходила дорогу, сообщает CNN Turk.

В российском Генконсульстве в Анталье ТАСС подтвердили гибель россиянки.

«Мы со своей стороны направили запросы в турецкие компетентные органы и ждем от них информацию с подробностями случившегося. Инцидент произошел минувшей ночью в Аланье», — сказал собеседник агентства.

По информации CNN Turk, за рулем автомобиля находился местный житель Мехмет К. Россиянка умерла на месте аварии. Водитель сбежал после ДТП, но его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю