Mash опубликовал видео с Иваном Голуновым после задержания

7 июня, 20:50
4 411

Телеграм-канал Mash опубликовал видео с задержанным журналистом «Медузы» Иваном Голуновым, которого подозревают в покушении на сбыт наркотиков.

«Когда я просил предоставить адвоката, у меня были какие-то стычки с оперуполномоченными. Сегодня приезжала бригада скорой помощи, которая зафиксировала ушибы, кровоподтеки и так далее», — говорит на записи Голунов.

Журналист также показывает царапины на спине. На записи Голунов сидит в наручниках, пристегнутым к сотруднику полиции.  

Ивана Голунова задержали 6 июня в Москве по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. У него в рюкзаке и дома нашли пакеты с мефедроном. Журналист заявил, что наркотики ему подбросили. 

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа