Mash опубликовал видео с Иваном Голуновым после задержания

7 июня, 20:50
4 379

Телеграм-канал Mash опубликовал видео с задержанным журналистом «Медузы» Иваном Голуновым, которого подозревают в покушении на сбыт наркотиков.

«Когда я просил предоставить адвоката, у меня были какие-то стычки с оперуполномоченными. Сегодня приезжала бригада скорой помощи, которая зафиксировала ушибы, кровоподтеки и так далее», — говорит на записи Голунов.

Журналист также показывает царапины на спине. На записи Голунов сидит в наручниках, пристегнутым к сотруднику полиции.  

Ивана Голунова задержали 6 июня в Москве по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. У него в рюкзаке и дома нашли пакеты с мефедроном. Журналист заявил, что наркотики ему подбросили. 

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю