Mash опубликовал видео предполагаемого нападения Кокорина и Мамаева на чиновника Минпромторга

8 октября, 21:16
24 754

Телеграм-канал Mash опубликовал видео, на котором, предположительно, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избивают директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.

Mash пишет, что конфликт произошел в «Кофемании». Кокорин подбежал к Паку и ударил его стулом.

О том, что Кокорин и Мамаев избили федерального чиновника, ранее сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источники. По информации Mash, Пак сделал замечание футболистам, которые шумели в кафе, после этого его избили.

В Минпромторге подтвердили радиостанции «Говорит Москва», что 8 октября в Москве произошел инцидент, в результате которого пострадали Пак и Генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Они обратились с заявлением в полицию.

Московское управление МВД сообщило, что по факту инцидента было заведено уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ). В сообщении говорится, что в кафе между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. Имена участников драки не уточняются.

Другие новости
Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50 В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08 В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю