В Москве Maserati на большой скорости врезался в столб и сгорел

16 апреля 2017
5 631

В центре Москвы автомобиль Maserati на большой скорости въехал в столб и загорелся, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Водитель автомобиля Maserati погиб на Ростовской набережной после столкновения его машины со столбом, в который он въехал на большой скорости. От удара машина загорелась по всей площади», — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного управления ГИБДД агентству подтвердили эту информацию.

Видео дня: Maserati врезался в столб на полной скорости в центре Москвы

На сайте главного управления МЧС по Москве сообщается, что о произошедшей аварии в оперативную дежурную службу сообщили в 16:44. По информации ведомства, автомобиль врезался в мачту городского освещения. Пострадал один человек.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю