В Москве Maserati на большой скорости врезался в столб и сгорел

16 апреля 2017
5 629 1

В центре Москвы автомобиль Maserati на большой скорости въехал в столб и загорелся, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Водитель автомобиля Maserati погиб на Ростовской набережной после столкновения его машины со столбом, в который он въехал на большой скорости. От удара машина загорелась по всей площади», — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного управления ГИБДД агентству подтвердили эту информацию.

Видео дня: Maserati врезался в столб на полной скорости в центре Москвы

На сайте главного управления МЧС по Москве сообщается, что о произошедшей аварии в оперативную дежурную службу сообщили в 16:44. По информации ведомства, автомобиль врезался в мачту городского освещения. Пострадал один человек.

Другие новости
«Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49 Стадион «Волгоград-Арена» защитят от мошки с помощью ванильного концентрата Сегодня в 19:10 Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи главы США с Путиным Сегодня в 19:04 Полиция задержала подозреваемого в убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 18:16 ФСИН: Сенцова не кормят принудительно Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю