В Москве Maserati на большой скорости врезался в столб и сгорел

16 апреля 2017
5 629

В центре Москвы автомобиль Maserati на большой скорости въехал в столб и загорелся, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Водитель автомобиля Maserati погиб на Ростовской набережной после столкновения его машины со столбом, в который он въехал на большой скорости. От удара машина загорелась по всей площади», — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного управления ГИБДД агентству подтвердили эту информацию.

Видео дня: Maserati врезался в столб на полной скорости в центре Москвы

На сайте главного управления МЧС по Москве сообщается, что о произошедшей аварии в оперативную дежурную службу сообщили в 16:44. По информации ведомства, автомобиль врезался в мачту городского освещения. Пострадал один человек.

Другие новости
В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю