В Краснодаре взорвалась маршрутка

12 марта 2017
3 969

В Краснодаре загорелся и взорвался автобус-маршрутка. Все пассажиры успели эвакуироваться, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МВД.

«Автобус-маршрутка ПАЗ двигался по Ростовскому шоссе. Примерно в 19:15 в салоне начался пожар. Водитель своевременно остановил машину и помог пассажирам эвакуироваться. Через некоторое время произошел взрыв газового баллона», — рассказал представитель ведомства.

По словам собеседника агентства, никто из пассажиров не пострадал благодаря грамотным действиям водителя маршрутки.

Согласно предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки в маршрутке. Сотрудники оперативных служб сейчас устанавливают все обстоятельства происшествия.

Другие новости
Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил как и все через турникет». Песков о том, что Путина просили пройти через металлоискатель Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02 CNBC: 13 стран заинтересованы в покупке российских комплексов С-400 Сегодня в 11:08 В Томской области задержали подозреваемых в сборе денег для ИГ Сегодня в 10:40 Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю