Полиция не пропустила баннеры организаторов «Русского марша»

4 ноября 2017
19 257

Полиция не пропустила баннеры органзаторов «Русского марша» в Люблине, сообщает корреспондент Дождя. По словам организаторов акции, текст баннеров был согласован. Дождь ведет прямую трансляцию с акции в Москве. 

Представители «Новой оппозиции» Роман Ковалев и Владимир Ратников пошли писать отказ от «Русского марша», передает корреспондент. Четверо организаторов из пяти поддержали отказ от акции, мнение пятого организатора неизвестно. Четверо организаторов уводят с акции своих сторонников.

Сотрудники центра «Э» показали им документ, в котором не были указаны те лозунги, баннеры с которыми не пропустила полиция.

«Русский марш» в Люблине согласовали в конце октября, власти объединили несколько заявок и определили пятерых организаторов. В числе организаторов мэрия указывала Шарыпина И. и Грузинова А. от «Партии Националистов», Шишкова Г. и Комарницкого В. от «Комитета нации и свободы», а также Ковалева Р. от «Новой правой альтернативы».

Еще один «Русский марш» 4 ноября проходит у станции метро «Октябрьское поле».

 

Другие новости
Шаман, который шел «изгонять Путина», рассказал о возбужденном против него деле об экстремизме Сегодня в 15:06 «Голос»: мужчина, ударивший в живот члена избирательной комиссии в Петербурге, следил за «каруселью» на выборах Сегодня в 14:01 В Брянске ограбили отделение спецсвязи. Двое сотрудников убиты Сегодня в 13:39 Белоруссия упростит визовый режим с Евросоюзом Сегодня в 13:44 Умер один из северокорейских рыбаков, задержанных российскими пограничниками Сегодня в 13:20 Полицейского, стрелявшего в коллег на «Рязанском проспекте», заподозрили в двух взятках от иностранцев Сегодня в 12:32 «Коммерсантъ» опубликовал видео стрельбы подозреваемого во взятках патрульного по полицейским в Москве Сегодня в 12:14 ФСИН отстранила врио начальника колонии в Иркутской области из-за видео со стриптизом Сегодня в 12:02 СК направил в Росгвардию жалобу Дарьи Сосновской, которую ударил полицейский на митинге Сегодня в 11:33 Задержанного в Бурятии шамана, который шел «изгонять Путина», отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 10:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа