Полиция не пропустила баннеры организаторов «Русского марша»

4 ноября 2017
19 584

Полиция не пропустила баннеры органзаторов «Русского марша» в Люблине, сообщает корреспондент Дождя. По словам организаторов акции, текст баннеров был согласован. Дождь ведет прямую трансляцию с акции в Москве. 

Представители «Новой оппозиции» Роман Ковалев и Владимир Ратников пошли писать отказ от «Русского марша», передает корреспондент. Четверо организаторов из пяти поддержали отказ от акции, мнение пятого организатора неизвестно. Четверо организаторов уводят с акции своих сторонников.

Сотрудники центра «Э» показали им документ, в котором не были указаны те лозунги, баннеры с которыми не пропустила полиция.

«Русский марш» в Люблине согласовали в конце октября, власти объединили несколько заявок и определили пятерых организаторов. В числе организаторов мэрия указывала Шарыпина И. и Грузинова А. от «Партии Националистов», Шишкова Г. и Комарницкого В. от «Комитета нации и свободы», а также Ковалева Р. от «Новой правой альтернативы».

Еще один «Русский марш» 4 ноября проходит у станции метро «Октябрьское поле».

 

Другие новости
СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Сегодня в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Сегодня в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Сегодня в 17:04 Суд приостановил работу сервиса такси Wheely после отказа передать данные властям Сегодня в 16:43 Адвокат: политтехнолога Шклярова обвинили в организации и подготовке «грубых нарушений общественного порядка» в Беларуси Сегодня в 15:28 Под Норильском произошел новый разлив топлива во время ликвидации последствий аварии на ТЭЦ Сегодня в 15:53 Следственный комитет России начал проверку задержания 33 россиян в Беларуси Сегодня в 15:19 Адвокат предполагаемого организатора задержания Голунова попросит вызвать в суд Колокольцева Сегодня в 16:30 Не бить и не арестовывать. ЕС обратился с призывом к властям Беларуси Сегодня в 14:46 Звукорежиссеров, включивших песню «Перемен» Цоя на организованном властями празднике в Минске, арестовали на 10 суток Сегодня в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю