Полиция не пропустила баннеры организаторов «Русского марша»

4 ноября 2017
17 456

Полиция не пропустила баннеры органзаторов «Русского марша» в Люблине, сообщает корреспондент Дождя. По словам организаторов акции, текст баннеров был согласован. Дождь ведет прямую трансляцию с акции в Москве. 

Представители «Новой оппозиции» Роман Ковалев и Владимир Ратников пошли писать отказ от «Русского марша», передает корреспондент. Четверо организаторов из пяти поддержали отказ от акции, мнение пятого организатора неизвестно. Четверо организаторов уводят с акции своих сторонников.

Сотрудники центра «Э» показали им документ, в котором не были указаны те лозунги, баннеры с которыми не пропустила полиция.

«Русский марш» в Люблине согласовали в конце октября, власти объединили несколько заявок и определили пятерых организаторов. В числе организаторов мэрия указывала Шарыпина И. и Грузинова А. от «Партии Националистов», Шишкова Г. и Комарницкого В. от «Комитета нации и свободы», а также Ковалева Р. от «Новой правой альтернативы».

Еще один «Русский марш» 4 ноября проходит у станции метро «Октябрьское поле».

 

Другие новости
Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю