Россия не попала в число стран, где отзовут продукцию Mars

23 февраля 2016
5 153 1

Россия не попала в число стран, в которых будет отозвана продукция Mars, сообщает во вторник, 23 февраля, ТАСС, ссылаясь на пресс-службу представительства компании. 

«Россия не входит в число этих стран», — ответили в пресс-службе на соответствующий вопрос.

23 февраля стало известно, что компания Mars Inc отзовет шоколадные батончики Mars, Snickers, Milky Way Mini и Celebrations в 55 странах из-за того, что в них были найдены кусочки пластика.

Изначально сообщалось, что батончики отзовут только в Германии. Речь шла о тех товарах, срок годности которых истекает в период между 19 июня 2016 года до 8 января 2017 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о «блокировке сигнала» нарушившим закон об иноагентах СМИ Сегодня в 18:05 Школьник из Нового Уренгоя объяснил скандал из-за выступления в Бундестаге Сегодня в 18:06 В Башкирии рассказали о дожде с рутением в сентябре Сегодня в 17:56 В Кремле придумали способ оттянуть выдвижение Путина на новый срок Сегодня в 18:03 Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25 Плотницкий обвинил уволенного главу МВД в дестабилизации ситуации в ЛНР Сегодня в 16:20 ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России Сегодня в 16:16 Глава Минобрнауки призвала прекратить травлю выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 15:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера