Марокканское посольство в Триполи обстреляли из гранатомета

13 апреля 2015
308

Посольство Марокко в ливийской столице Триполи подверглось стрельбе из гранатомета, после чего загорелось, приводит издание Afrigatenews данные турецкого информагентства Anadolu.

По предварительным данным, в результате нападения никто не пострадал. Свидетели нападения рассказали агентству, что по зданию посольства были выпущены два заряда из ручных гранатометов. В результате обстрела здание загорелось, а его ворота получили серьезные повреждения.

Собеседники агентства уточнили, что марокканское посольство пустует с прошлого августа из-за осложнения обстановки в Ливии.

За несколько часов до этого боевики «Исламского государства» устроили нападение на посольство Южной Кореи в Триполи. Вооруженные люди открыли огонь по зданию из автомобиля и застрелили двух охранников. До этого исламисты нападали на посольства Египта, ОАЭ и Алжира.

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю