Марокканское посольство в Триполи обстреляли из гранатомета

13 апреля 2015
308 0

Посольство Марокко в ливийской столице Триполи подверглось стрельбе из гранатомета, после чего загорелось, приводит издание Afrigatenews данные турецкого информагентства Anadolu.

По предварительным данным, в результате нападения никто не пострадал. Свидетели нападения рассказали агентству, что по зданию посольства были выпущены два заряда из ручных гранатометов. В результате обстрела здание загорелось, а его ворота получили серьезные повреждения.

Собеседники агентства уточнили, что марокканское посольство пустует с прошлого августа из-за осложнения обстановки в Ливии.

За несколько часов до этого боевики «Исламского государства» устроили нападение на посольство Южной Кореи в Триполи. Вооруженные люди открыли огонь по зданию из автомобиля и застрелили двух охранников. До этого исламисты нападали на посольства Египта, ОАЭ и Алжира.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера