Марокканское посольство в Триполи обстреляли из гранатомета

13 апреля 2015
310

Посольство Марокко в ливийской столице Триполи подверглось стрельбе из гранатомета, после чего загорелось, приводит издание Afrigatenews данные турецкого информагентства Anadolu.

По предварительным данным, в результате нападения никто не пострадал. Свидетели нападения рассказали агентству, что по зданию посольства были выпущены два заряда из ручных гранатометов. В результате обстрела здание загорелось, а его ворота получили серьезные повреждения.

Собеседники агентства уточнили, что марокканское посольство пустует с прошлого августа из-за осложнения обстановки в Ливии.

За несколько часов до этого боевики «Исламского государства» устроили нападение на посольство Южной Кореи в Триполи. Вооруженные люди открыли огонь по зданию из автомобиля и застрелили двух охранников. До этого исламисты нападали на посольства Египта, ОАЭ и Алжира.

Другие новости
Журналисту Ивану Сафронову предъявили обвинение в госизмене Сегодня в 15:35 Суд отклонил иск парализованной москвички к мэрии из-за штрафов о нарушении самоизоляции Сегодня в 15:31 «Проект» рассказал о чешском знакомом журналиста Ивана Сафронова Сегодня в 15:24 В офис «Открытой России» снова пришли с обыском Сегодня в 14:42 МИД: Украина не будет менять конституцию в угоду России Сегодня в 14:52 Жители Хабаровска третий день подряд вышли на акцию в поддержку Фургала Сегодня в 14:08 Журналиста «Эха Москвы» Александра Плющева оштрафовали за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 13:58 У СИЗО «Лефортово» задержали более 10 журналистов на пикетах в поддержку Ивана Сафронова Сегодня в 13:26 Спортивный суд отменил дисквалификацию «Манчестер Сити» в еврокубках Сегодня в 13:23 Краснодарскую судью Хахалеву, устроившую дочери свадьбу за 2 млн долларов, лишили статуса Сегодня в 13:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю