Марко Рубио выбыл из предвыборной гонки в США

16 марта 2016
3 182 1

Сенатор от штата Флорида выбыл из предвыборной гонки после проигрыша на праймериз в собственном штате, сообщает в среду, 16 марта, Reuters.

Фото: Associated Press

Рубио выбыл из гонки после того, как его соперник Дональд Трамп получил 45,7% голосов во Флориде. Сам Рубио набрал 27%.

Reuters отмечает, что многие поддерживающие Республиканскую партию считали Рубио лучшим кандидатом для того, чтобы победить Трампа и сенатора от Техаса Теда Круза.

Во Флориде Клинтон набрала почти в два раза больше голосов, чем ее соперник по Демократической партии Берни Сандерз. По предварительным данным, Клинтон лидирует, набрав, 64,5%, а Сандерс получил 33,2%.

16 марта проходят праймериз в пяти штатах: Флорида, Огайо, Иллинойс, Миссури и Северная Каролина. По предварительным данным, Клинтон одерживает победу в Огайо. От Республиканской партии в этом штате лидирует Джон Кейсик, действующий губернатор Огайо. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кургане пенсионеры и инвалиды неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Сегодня в 21:53 На северо-западе Москвы мужчина стрелял из окна по прохожим Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера