Марко Рубио выбыл из предвыборной гонки в США

16 марта 2016
3 185 1

Сенатор от штата Флорида выбыл из предвыборной гонки после проигрыша на праймериз в собственном штате, сообщает в среду, 16 марта, Reuters.

Фото: Associated Press

Рубио выбыл из гонки после того, как его соперник Дональд Трамп получил 45,7% голосов во Флориде. Сам Рубио набрал 27%.

Reuters отмечает, что многие поддерживающие Республиканскую партию считали Рубио лучшим кандидатом для того, чтобы победить Трампа и сенатора от Техаса Теда Круза.

Во Флориде Клинтон набрала почти в два раза больше голосов, чем ее соперник по Демократической партии Берни Сандерз. По предварительным данным, Клинтон лидирует, набрав, 64,5%, а Сандерс получил 33,2%.

16 марта проходят праймериз в пяти штатах: Флорида, Огайо, Иллинойс, Миссури и Северная Каролина. По предварительным данным, Клинтон одерживает победу в Огайо. От Республиканской партии в этом штате лидирует Джон Кейсик, действующий губернатор Огайо. 

Комментарии (0)
Другие новости
Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Сегодня в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Сегодня в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Сегодня в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Сегодня в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Сегодня в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю