Марко Рубио выбыл из предвыборной гонки в США

16 марта 2016
3 184 1

Сенатор от штата Флорида выбыл из предвыборной гонки после проигрыша на праймериз в собственном штате, сообщает в среду, 16 марта, Reuters.

Фото: Associated Press

Рубио выбыл из гонки после того, как его соперник Дональд Трамп получил 45,7% голосов во Флориде. Сам Рубио набрал 27%.

Reuters отмечает, что многие поддерживающие Республиканскую партию считали Рубио лучшим кандидатом для того, чтобы победить Трампа и сенатора от Техаса Теда Круза.

Во Флориде Клинтон набрала почти в два раза больше голосов, чем ее соперник по Демократической партии Берни Сандерз. По предварительным данным, Клинтон лидирует, набрав, 64,5%, а Сандерс получил 33,2%.

16 марта проходят праймериз в пяти штатах: Флорида, Огайо, Иллинойс, Миссури и Северная Каролина. По предварительным данным, Клинтон одерживает победу в Огайо. От Республиканской партии в этом штате лидирует Джон Кейсик, действующий губернатор Огайо. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера