Марко Рубио выбыл из предвыборной гонки в США

16 марта 2016
3 185 1

Сенатор от штата Флорида выбыл из предвыборной гонки после проигрыша на праймериз в собственном штате, сообщает в среду, 16 марта, Reuters.

Фото: Associated Press

Рубио выбыл из гонки после того, как его соперник Дональд Трамп получил 45,7% голосов во Флориде. Сам Рубио набрал 27%.

Reuters отмечает, что многие поддерживающие Республиканскую партию считали Рубио лучшим кандидатом для того, чтобы победить Трампа и сенатора от Техаса Теда Круза.

Во Флориде Клинтон набрала почти в два раза больше голосов, чем ее соперник по Демократической партии Берни Сандерз. По предварительным данным, Клинтон лидирует, набрав, 64,5%, а Сандерс получил 33,2%.

16 марта проходят праймериз в пяти штатах: Флорида, Огайо, Иллинойс, Миссури и Северная Каролина. По предварительным данным, Клинтон одерживает победу в Огайо. От Республиканской партии в этом штате лидирует Джон Кейсик, действующий губернатор Огайо. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Прокурор рассказал о получении главой СК по Москве взятки от ОПГ Шакро Молодого Сегодня в 12:21 Прапорщику из Сызрани дали около 10 млн рублей на покупку жилья Сегодня в 11:56 Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира Сегодня в 11:49 Калининградская гостиница без звезд завысила цены из-за ЧМ по футболу на 5000% Сегодня в 11:17 В ОКР заявили об отсутствии Ана, Шипулина и Устюгова в списке допущенных на Олимпиаду-2018 Сегодня в 11:02 В Махачкале подожгли автомобиль «Мемориала» Сегодня в 10:35 Премьеру «Смерти Сталина» потребовали перенести из-за юбилея битвы за Сталинград Сегодня в 10:22 Пермский губернатор представил раненную в Перми учительницу к награде Сегодня в 10:10 ФАС предложила обязать аптеки предлагать покупателям самые дешевые лекарства Сегодня в 09:47 Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера