Маркин подтвердил переход на работу в «Русгидро»

7 октября 2016
655 0

Бывший официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин подтвердил, что переходит на работу в «Русгидро». Об этом сообщает ТАСС.

В холдинге он займет должность первого заместителя генерального директора. 

Свой уход из Следственного комитета он прокомментировал словами из песни Игоря Талькова «Я устал». «Облегченно вздыхают враги, А друзья говорят: "Устал". Ошибаются и те, и другие — это привал...», — написал Маркин в своем твиттере. 

Ранее о переходе Маркина на работу в «Русгидро» сообщал «Интерфакс».

В пятницу, 7 октября, президент России Владимир Путин освободил Маркина от занимаемой должности. 21 сентября Маркин подал рапорт об отставке. Уйти из ведомства он решил по собственному желанию.

Маркин работал руководителем управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета с сентября 2007 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера