Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами»

12 марта 2015
20 768 2

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами» после того, как они приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова с требованием провести международное расследование. Об этом в четверг, 12 марта, Маркин написал в своем твиттере.

«Чувствую, что следующим предложением Европарламента будет международное управление Вооруженными Силами РФ. Фантазеры», — написал Маркин.

Ранее 12 марта депутаты Европарламента приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова с требованием провести международное расследование. Принять резолюцию было предложено накануне.

Евродепутаты отметили, что убийство Немцова стало самым значительным политическим убийством в современной истории России. Они потребовали провести «международное расследование с учетом того, что инструменты, доступные в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Совета Европы и ООН помогут обеспечить беспристрастность и честность следствия».

Также европейские парламентарии осудили решение российских властей об отказе на въезд в Россию некоторых дипломатов Евросоюза и национальных делегаций, которые собирались приехать на похороны Немцова.

Комментарии (0)
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Вчера в 19:51