Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами»

12 марта 2015
20 769

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами» после того, как они приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова с требованием провести международное расследование. Об этом в четверг, 12 марта, Маркин написал в своем твиттере.

«Чувствую, что следующим предложением Европарламента будет международное управление Вооруженными Силами РФ. Фантазеры», — написал Маркин.

Ранее 12 марта депутаты Европарламента приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова с требованием провести международное расследование. Принять резолюцию было предложено накануне.

Евродепутаты отметили, что убийство Немцова стало самым значительным политическим убийством в современной истории России. Они потребовали провести «международное расследование с учетом того, что инструменты, доступные в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Совета Европы и ООН помогут обеспечить беспристрастность и честность следствия».

Также европейские парламентарии осудили решение российских властей об отказе на въезд в Россию некоторых дипломатов Евросоюза и национальных делегаций, которые собирались приехать на похороны Немцова.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю