Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами»

12 марта 2015
20 770

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами» после того, как они приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова с требованием провести международное расследование. Об этом в четверг, 12 марта, Маркин написал в своем твиттере.

«Чувствую, что следующим предложением Европарламента будет международное управление Вооруженными Силами РФ. Фантазеры», — написал Маркин.

Ранее 12 марта депутаты Европарламента приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова с требованием провести международное расследование. Принять резолюцию было предложено накануне.

Евродепутаты отметили, что убийство Немцова стало самым значительным политическим убийством в современной истории России. Они потребовали провести «международное расследование с учетом того, что инструменты, доступные в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Совета Европы и ООН помогут обеспечить беспристрастность и честность следствия».

Также европейские парламентарии осудили решение российских властей об отказе на въезд в Россию некоторых дипломатов Евросоюза и национальных делегаций, которые собирались приехать на похороны Немцова.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю