Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами»

12 марта 2015
20 768 2

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами» после того, как они приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова с требованием провести международное расследование. Об этом в четверг, 12 марта, Маркин написал в своем твиттере.

«Чувствую, что следующим предложением Европарламента будет международное управление Вооруженными Силами РФ. Фантазеры», — написал Маркин.

Ранее 12 марта депутаты Европарламента приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова с требованием провести международное расследование. Принять резолюцию было предложено накануне.

Евродепутаты отметили, что убийство Немцова стало самым значительным политическим убийством в современной истории России. Они потребовали провести «международное расследование с учетом того, что инструменты, доступные в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Совета Европы и ООН помогут обеспечить беспристрастность и честность следствия».

Также европейские парламентарии осудили решение российских властей об отказе на въезд в Россию некоторых дипломатов Евросоюза и национальных делегаций, которые собирались приехать на похороны Немцова.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера