Маркин: «красногорскому стрелку» грозит новое обвинение

21 октября 2015
1 592 0

Предпринимателю Амирану Георгадзе, обвиняемому в убийстве четырех человек в Красногорском районе Подмосковья, могут предъявить еще одно обвинение. Об этом официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил в эфире телеканала «Россия-24», передает РИА Новости в среду, 21 октября.

«Сейчас мы будем давать оценку в том числе еще одному преступлению совершенному. Скорее всего, будем квалифицировать его как покушение на убийство, и там появится еще одна статья», — рассказал Маркин.

По словам представителя Следственного комитета, когда Георгадзе выходил из кабинета убитого чиновника, он выстрелил еще и в секретаря, но не попал в него.

Предприниматель Амиран Георгадзе обвинятеся в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Утром 20 октября Маркин сообщил, что водитель Георгадзе сдался правоохранительным органам и рассказал об убийствах. В тот день его допросили как соучастника преступления. Местонахождение самого Георгадзе до сих пор неизвестно, он объявлен в федеральный розыск. Полиция предложила один миллион рублей за любую информацию, которая поможет его задержать.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера