Марк Цукерберг рассказал о судьбе кнопки «Не нравится» в Facebook

12 декабря 2014
1 798 1

 Глава Facebook Марк Цукерберг сказал во время разговора с журналистами в штаб–квартире социальной сети, что выступает против появления кнопки «Не нравится», пишет ТАСС.

«Я не считаю, что Facebook нуждается в шкале градации постов "Нравится" или "Не нравится", и я не думаю, что кнопка "Не нравится" представляет какую-либо ценность или принесет пользу сообществу сети», — сказал Цукерберг.

Ранее уже несколько раз появлялись слухи о том, что компания собирается внедрить подобный инструмент в свой интерфейс. Однако каждый раз появление кнопки «Не нравится» опровергали.

Facebook — одна из крупнейших социальных сетей в мире. Была основана в 2004 году Марком Цукербергом во время обучения в Гарвардском университете. На июль 2014 года аудитория Facebook составила 1,32 миллиарда пользователей.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера