Марк Цукерберг рассказал о судьбе кнопки «Не нравится» в Facebook

12 декабря 2014
1 798 1

 Глава Facebook Марк Цукерберг сказал во время разговора с журналистами в штаб–квартире социальной сети, что выступает против появления кнопки «Не нравится», пишет ТАСС.

«Я не считаю, что Facebook нуждается в шкале градации постов "Нравится" или "Не нравится", и я не думаю, что кнопка "Не нравится" представляет какую-либо ценность или принесет пользу сообществу сети», — сказал Цукерберг.

Ранее уже несколько раз появлялись слухи о том, что компания собирается внедрить подобный инструмент в свой интерфейс. Однако каждый раз появление кнопки «Не нравится» опровергали.

Facebook — одна из крупнейших социальных сетей в мире. Была основана в 2004 году Марком Цукербергом во время обучения в Гарвардском университете. На июль 2014 года аудитория Facebook составила 1,32 миллиарда пользователей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера