Марк Цукерберг рассказал о судьбе кнопки «Не нравится» в Facebook

12 декабря 2014
1 799

 Глава Facebook Марк Цукерберг сказал во время разговора с журналистами в штаб–квартире социальной сети, что выступает против появления кнопки «Не нравится», пишет ТАСС.

«Я не считаю, что Facebook нуждается в шкале градации постов "Нравится" или "Не нравится", и я не думаю, что кнопка "Не нравится" представляет какую-либо ценность или принесет пользу сообществу сети», — сказал Цукерберг.

Ранее уже несколько раз появлялись слухи о том, что компания собирается внедрить подобный инструмент в свой интерфейс. Однако каждый раз появление кнопки «Не нравится» опровергали.

Facebook — одна из крупнейших социальных сетей в мире. Была основана в 2004 году Марком Цукербергом во время обучения в Гарвардском университете. На июль 2014 года аудитория Facebook составила 1,32 миллиарда пользователей.

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю