Умер актер Дмитрий Марьянов

15 октября 2017
99 487

Российский актер Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Собеседник агентства рассказал, что актер ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье, когда ему стало плохо. Ему вызвали скорую помощь. Марьянова доставили в больницу города Лобня, но врачам не удалось его спасти.

Телеканал РЕН ТВ сообщил, что Марьянов умер по дороге в больницу. Причина смерти на данный момент неизвестна.

Актер Марат Башаров подтвердил агентству «Москва», что Марьянов умер. «Мне сообщили о смерти Дмитрия по телефону. Для меня эта новость стала шоком. Мы вместе много играли, вместе рыбачили. Недавно с женой мы были на спектакле „Игра в правду“, где Дмитрий играл», — рассказал он.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Актер также известен по фильмам «Выше радуги», «День радио» и другим.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32 VTimes рассказало о финансовых сложностях Telegram Вчера в 20:14 Бывший офицер получил шесть лет колонии за продажу бронежилетов и «экипировки солдата будущего» Вчера в 19:46 В ОНК сообщили об отправке Навального в колонию за пределы Подмосковья Вчера в 19:29 Правозащитник рассказал об отказе возбуждать уголовное дело против ударившего Маргариту Юдину полицейского Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа