Умер актер Дмитрий Марьянов

15 октября 2017
97 825

Российский актер Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Собеседник агентства рассказал, что актер ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье, когда ему стало плохо. Ему вызвали скорую помощь. Марьянова доставили в больницу города Лобня, но врачам не удалось его спасти.

Телеканал РЕН ТВ сообщил, что Марьянов умер по дороге в больницу. Причина смерти на данный момент неизвестна.

Актер Марат Башаров подтвердил агентству «Москва», что Марьянов умер. «Мне сообщили о смерти Дмитрия по телефону. Для меня эта новость стала шоком. Мы вместе много играли, вместе рыбачили. Недавно с женой мы были на спектакле „Игра в правду“, где Дмитрий играл», — рассказал он.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Актер также известен по фильмам «Выше радуги», «День радио» и другим.

Другие новости
В Якутске оштрафовали организатора стихийного митинга против мигрантов Сегодня в 08:46 Число жертв авиакатастроф в России выросло в 2,5 раза за год Сегодня в 08:31 «Новая газета»: в Симферополе арестовали на двое суток бывшего президента Крыма Сегодня в 08:19 В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю