Умер актер Дмитрий Марьянов

15 октября 2017
97 522 0

Российский актер Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Собеседник агентства рассказал, что актер ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье, когда ему стало плохо. Ему вызвали скорую помощь. Марьянова доставили в больницу города Лобня, но врачам не удалось его спасти.

Телеканал РЕН ТВ сообщил, что Марьянов умер по дороге в больницу. Причина смерти на данный момент неизвестна.

Актер Марат Башаров подтвердил агентству «Москва», что Марьянов умер. «Мне сообщили о смерти Дмитрия по телефону. Для меня эта новость стала шоком. Мы вместе много играли, вместе рыбачили. Недавно с женой мы были на спектакле „Игра в правду“, где Дмитрий играл», — рассказал он.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Актер также известен по фильмам «Выше радуги», «День радио» и другим.

Другие новости
Пуйоль рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков дождя за неделю