Умер актер Дмитрий Марьянов

15 октября 2017
97 835

Российский актер Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Собеседник агентства рассказал, что актер ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье, когда ему стало плохо. Ему вызвали скорую помощь. Марьянова доставили в больницу города Лобня, но врачам не удалось его спасти.

Телеканал РЕН ТВ сообщил, что Марьянов умер по дороге в больницу. Причина смерти на данный момент неизвестна.

Актер Марат Башаров подтвердил агентству «Москва», что Марьянов умер. «Мне сообщили о смерти Дмитрия по телефону. Для меня эта новость стала шоком. Мы вместе много играли, вместе рыбачили. Недавно с женой мы были на спектакле „Игра в правду“, где Дмитрий играл», — рассказал он.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Актер также известен по фильмам «Выше радуги», «День радио» и другим.

Другие новости
Алексея Шапошникова переизбрали спикером Мосгордумы Сегодня в 11:45 В топ-500 лучших университетов по трудоустройству студентов вошли 13 российских вузов Сегодня в 11:32 Создателя LinguaLeo попросили отправить на принудительное лечение из-за убийства сестры Сегодня в 11:27 Публицист Борис Стомахин вышел на свободу Сегодня в 11:12 Прокуратура попросила отпустить актера Павла Устинова под подписку о невыезде Сегодня в 10:28 Две российские компании предупредили инвесторов о рисках для бизнеса из-за протестов в Москве Сегодня в 10:55 Минюст предложил изменить систему взыскания долгов с россиян Сегодня в 10:00 В Петербурге за день напали на двух кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 09:07 К бывшему издателю The New Times Ирене Лесневской пришли с обыском Сегодня в 09:03 Бизнес-омбудсмен Борис Титов решил создать «черный список» российских судей Сегодня в 08:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа