Умер актер Дмитрий Марьянов

15 октября 2017
97 533

Российский актер Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Собеседник агентства рассказал, что актер ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье, когда ему стало плохо. Ему вызвали скорую помощь. Марьянова доставили в больницу города Лобня, но врачам не удалось его спасти.

Телеканал РЕН ТВ сообщил, что Марьянов умер по дороге в больницу. Причина смерти на данный момент неизвестна.

Актер Марат Башаров подтвердил агентству «Москва», что Марьянов умер. «Мне сообщили о смерти Дмитрия по телефону. Для меня эта новость стала шоком. Мы вместе много играли, вместе рыбачили. Недавно с женой мы были на спектакле „Игра в правду“, где Дмитрий играл», — рассказал он.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Актер также известен по фильмам «Выше радуги», «День радио» и другим.

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю