Три человека погибли при обстреле поселка Сартана под Мариуполем

17 августа 2015
3 872

Трое жителей поселка Сартана к северо-востоку от украинского города Мариуполь погибли при обстреле из артиллерийских орудий, сообщил местному сайту 0629 официальный представитель «Сектора М» украинской «Антитеррористической операции» Ярослав Чепурной.

Чепурной заявил, что силы сепаратистских формирований обстреливают из САУ поселок Лебединское. В группе «Мариуполь CITY» в соцсети «Вконтакте» местные жители пишут, что снаряды также падают в районе поселка Талаковка близ Сартаны.

По данным издания, сейчас в самом Мариуполе слышны залпы тяжелых орудий. В западной части города происходили отключения электроэнергии, в центре города прерывалось вещание телеканалов. Жители микрорайона Восточный сообщают о вспышках севернее Широкино, где на протяжении уже нескольких месяцев продолжалось противостояние украинских силовиков и сепаратистов «ДНР».

В свою очередь в «ДНР» заявляют об обстрелах украинскими силовиками Донецка и Горловки. Сообщается о двух раненых.

Другие новости
В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю