Три человека погибли при обстреле поселка Сартана под Мариуполем

17 августа 2015
3 876

Трое жителей поселка Сартана к северо-востоку от украинского города Мариуполь погибли при обстреле из артиллерийских орудий, сообщил местному сайту 0629 официальный представитель «Сектора М» украинской «Антитеррористической операции» Ярослав Чепурной.

Чепурной заявил, что силы сепаратистских формирований обстреливают из САУ поселок Лебединское. В группе «Мариуполь CITY» в соцсети «Вконтакте» местные жители пишут, что снаряды также падают в районе поселка Талаковка близ Сартаны.

По данным издания, сейчас в самом Мариуполе слышны залпы тяжелых орудий. В западной части города происходили отключения электроэнергии, в центре города прерывалось вещание телеканалов. Жители микрорайона Восточный сообщают о вспышках севернее Широкино, где на протяжении уже нескольких месяцев продолжалось противостояние украинских силовиков и сепаратистов «ДНР».

В свою очередь в «ДНР» заявляют об обстрелах украинскими силовиками Донецка и Горловки. Сообщается о двух раненых.

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю