Три человека погибли при обстреле поселка Сартана под Мариуполем

17 августа 2015
3 871 0

Трое жителей поселка Сартана к северо-востоку от украинского города Мариуполь погибли при обстреле из артиллерийских орудий, сообщил местному сайту 0629 официальный представитель «Сектора М» украинской «Антитеррористической операции» Ярослав Чепурной.

Чепурной заявил, что силы сепаратистских формирований обстреливают из САУ поселок Лебединское. В группе «Мариуполь CITY» в соцсети «Вконтакте» местные жители пишут, что снаряды также падают в районе поселка Талаковка близ Сартаны.

По данным издания, сейчас в самом Мариуполе слышны залпы тяжелых орудий. В западной части города происходили отключения электроэнергии, в центре города прерывалось вещание телеканалов. Жители микрорайона Восточный сообщают о вспышках севернее Широкино, где на протяжении уже нескольких месяцев продолжалось противостояние украинских силовиков и сепаратистов «ДНР».

В свою очередь в «ДНР» заявляют об обстрелах украинскими силовиками Донецка и Горловки. Сообщается о двух раненых.

Другие новости
Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю