Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката

24 сентября, 18:28
19 457

Марина Чайка, которая находится в процессе развода с бизнесменом и сыном экс-генпрокурора Артемом Чайкой, призвала прекратить давление на своего адвоката Екатерину Гордон. Видеообращение она прислала Дождю. Гордон уверена, что именно Артем Чайка стоит за дискредитирующими ее роликами на федеральных каналах. 

Накануне Гордон опубликовала видеообращение в инстаграме, в котором рассказала, что в последний месяц в федеральных СМИ выходят дискредитирующие ее сюжеты. Сотрудники «России 1» приезжают в ее адвокатскую контору в нерабочие часы, чтобы показать, что она там не появляется. В другом сюжете ее назвали мошенницей.

«Заказ очевиден, и я считаю, что за ним стоит Артем Чайка», — сказала Гордон. По ее словам, на заседании Пресненского суда Гордон попросила Артема Чайку остановить сюжеты федеральных каналов, подрывающие ее бизнес. На это он ответил ей: «Катя, я еще не начал махать руками».

 

 

В обращении, которая Марина Чайка прислала Дождю, она подтвердила слова своего адвоката. Она заявила, что Артем Чайка давит на суды, заставляет адвокатов отказываться от ее дела и устроил слежку за Екатериной Гордон. «Он упивается своей безграничной властью и подлостью», — сказала Чайка. По ее словам, Чайка также отобрал у их детей квартиры, которые подарил им по брачному договору, и забрал деньги у застройщиков.

Ранее Марина Чайка в видеообращении рассказала, что Артем Чайка забрал у нее все документы и угрожает отобрать детей. В эфире Дождя она рассказала, что он ее бил. 30 июля суд развел супругов, но Артем Чайка подал апелляцию на это решение, а на следующее заседание не явился. Марина Чайка уверена, что он делает это для того, чтобы затянуть процесс и издеваться над ней.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Александра Добровинского, защищавшего потерпевших по делу Ефремова, лишили адвокатского статуса Сегодня в 17:40 Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в «Шереметьево» по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 17:12 Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках Сегодня в 17:02 «Родственники не давали обетов»: РПЦ — о недвижимости семьи патриарха на 225 млн рублей Сегодня в 17:04 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю