В центре Парижа произошли столкновения протестующих с полицией

23 апреля 2017
3 680 0

На улицах Парижа произошли столкновения между демонстрантами и полицией, по крайней мере один человек ранен, сообщает BBC News.

По данным Le Monde, основные действия развернулись на площади Бастилии и прилегающих к ней улицах. Здесь собрались несколько сотен недовольных результатами выборов молодых людей, в основном  —  антифашисты. Демонстранты заявили, что планируют провести «ночь баррикад».

Один из протестующих, как пишет газета, заявил, что они выступают против «маскарада», в который превратились выборы. Он добавил, что не признает ни одного кандидата в президенты.

Полиция задержала нескольких демонстрантов, занявших перекресток с круговым движением и ступени Оперы Бастилии.

Некоторые из протестующих были одеты в черное и скрывали лицо масками. Также сообщается, что они бросали бутылки и петарды в полицейских.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера