Марию Алехину оштрафовали на 400 тысяч рублей за уклонение от обязательных работ

10 июля 2018
1 231

Суд в Москве назначил участнице Pussy Riot Марии Алехиной штраф в 400 тысяч рублей за уклонение от исполнения административного наказания. Об этом сообщает «Медиазона».

Алехину оштрафовали за уклонение от обязательных работ, назначенных за акцию у здания ФСБ и за участие в акции в поддержку Telegram. По каждому протоколу судья оштрафовала Алехину на 200 тысяч рублей.

Днем 10 июля Алехину задержали у Измайловского суда после заседания по иску, который к ней и редакции издания «Собеседник» подала администрация Нижегородской колонии. Приставы задержали ее у запасного выхода из здания. 

Марии Алехиной назначили 40 часов обязательных работ за акцию у здания ФСБ в День работника органов безопасности 20 декабря 2017 года, а также 100 часов обязательных работ за участие в акции в поддержку Telegram 16 апреля.

Другие новости
В морге Югорска нашли коробки с детским питанием. Полиция начала проверку Сегодня в 13:21 В Барнауле учительница заявила, что ее вынудили уволиться из-за фотографии в купальнике Сегодня в 13:05 «Кавказский узел»: на теле умершего в колонии бывшего охранника Кадырова нашли следы побоев Сегодня в 12:52 Суд отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» из-за поставки некачественных продуктов Сегодня в 12:26 Расходы россиян на доставку еды сравнялись с тратами в ресторанах и кафе Сегодня в 12:33 Рогозин: на достройку космодрома Восточный претендуют компании Тимченко и Ротенберга Сегодня в 12:10 Житель Ингушетии подал в суд на ФСБ и МВД из-за отключения интернета во время митингов Сегодня в 11:35 Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд Сегодня в 11:04 «Ведомости»: Utair попросила банки списать более 30 млрд рублей долгов из-за угрозы банкротства Сегодня в 11:19 Россия отказалась направлять наблюдателей на выборы президента Украины Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю