Марию Алехину оштрафовали на 400 тысяч рублей за уклонение от обязательных работ

10 июля, 21:37
1 168

Суд в Москве назначил участнице Pussy Riot Марии Алехиной штраф в 400 тысяч рублей за уклонение от исполнения административного наказания. Об этом сообщает «Медиазона».

Алехину оштрафовали за уклонение от обязательных работ, назначенных за акцию у здания ФСБ и за участие в акции в поддержку Telegram. По каждому протоколу судья оштрафовала Алехину на 200 тысяч рублей.

Днем 10 июля Алехину задержали у Измайловского суда после заседания по иску, который к ней и редакции издания «Собеседник» подала администрация Нижегородской колонии. Приставы задержали ее у запасного выхода из здания. 

Марии Алехиной назначили 40 часов обязательных работ за акцию у здания ФСБ в День работника органов безопасности 20 декабря 2017 года, а также 100 часов обязательных работ за участие в акции в поддержку Telegram 16 апреля.

Другие новости
В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю