Мария Захарова опровергла сообщения о своей госпитализации

14 декабря 2016
2 484 8

Официальный представитель МИД Мария Захарова в своем фейсбуке написала, что не была госпитализирована, а проходила диспансеризацию, положенную всем госслужащим. 

Алексей Абанин / Дождь

По словам Захаровой, у нее были насморк и кашель. Также представитель МИД сообщила, что проходит диспансеризацию, которую к концу года должны проходить все госслужащие.

«Получаю сейчас сотни звонков с предложением о помощи и поддержке. Ребята, спасибо, но пока рано», — написала Захарова.

В разговоре с Дождем Захарова сказала, что желающие ей помочь могут перечислить деньги в «фонд Чуплан Хаматовой, чтобы помочь тем, кто действительно в этом нуждается».

Ранее, 14 декабря, Life.ru сообщил, что Марию Захарову доставили в больницу в Москве с жалобами на плохое самочувствие. По сообщению издания, у нее было диагностировано серьезное заболевание. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю