Мария Захарова опровергла сообщения о своей госпитализации

14 декабря 2016
2 481 8

Официальный представитель МИД Мария Захарова в своем фейсбуке написала, что не была госпитализирована, а проходила диспансеризацию, положенную всем госслужащим. 

Алексей Абанин / Дождь

По словам Захаровой, у нее были насморк и кашель. Также представитель МИД сообщила, что проходит диспансеризацию, которую к концу года должны проходить все госслужащие.

«Получаю сейчас сотни звонков с предложением о помощи и поддержке. Ребята, спасибо, но пока рано», — написала Захарова.

В разговоре с Дождем Захарова сказала, что желающие ей помочь могут перечислить деньги в «фонд Чуплан Хаматовой, чтобы помочь тем, кто действительно в этом нуждается».

Ранее, 14 декабря, Life.ru сообщил, что Марию Захарову доставили в больницу в Москве с жалобами на плохое самочувствие. По сообщению издания, у нее было диагностировано серьезное заболевание. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывшего президента ДС-Банка арестовали по делу о хищении 585 млн рублей Сегодня в 10:11 Путин присудил Людмиле Алексеевой премию за достижения в правозащитной деятельности Сегодня в 09:45 РЖД запустили все поезда южного направления в обход Украины Сегодня в 09:21 Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера