Мария Захарова опровергла сообщения о своей госпитализации

14 декабря 2016
2 486

Официальный представитель МИД Мария Захарова в своем фейсбуке написала, что не была госпитализирована, а проходила диспансеризацию, положенную всем госслужащим. 

Алексей Абанин / Дождь

По словам Захаровой, у нее были насморк и кашель. Также представитель МИД сообщила, что проходит диспансеризацию, которую к концу года должны проходить все госслужащие.

«Получаю сейчас сотни звонков с предложением о помощи и поддержке. Ребята, спасибо, но пока рано», — написала Захарова.

В разговоре с Дождем Захарова сказала, что желающие ей помочь могут перечислить деньги в «фонд Чуплан Хаматовой, чтобы помочь тем, кто действительно в этом нуждается».

Ранее, 14 декабря, Life.ru сообщил, что Марию Захарову доставили в больницу в Москве с жалобами на плохое самочувствие. По сообщению издания, у нее было диагностировано серьезное заболевание. 

Другие новости
«Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю