Мария Захарова опровергла сообщения о своей госпитализации

14 декабря 2016
2 488

Официальный представитель МИД Мария Захарова в своем фейсбуке написала, что не была госпитализирована, а проходила диспансеризацию, положенную всем госслужащим. 

Алексей Абанин / Дождь

По словам Захаровой, у нее были насморк и кашель. Также представитель МИД сообщила, что проходит диспансеризацию, которую к концу года должны проходить все госслужащие.

«Получаю сейчас сотни звонков с предложением о помощи и поддержке. Ребята, спасибо, но пока рано», — написала Захарова.

В разговоре с Дождем Захарова сказала, что желающие ей помочь могут перечислить деньги в «фонд Чуплан Хаматовой, чтобы помочь тем, кто действительно в этом нуждается».

Ранее, 14 декабря, Life.ru сообщил, что Марию Захарову доставили в больницу в Москве с жалобами на плохое самочувствие. По сообщению издания, у нее было диагностировано серьезное заболевание. 

Другие новости
Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 «Он проходил как и все через турникет». Песков о том, что Путина просили пройти через металлоискатель Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02 CNBC: 13 стран заинтересованы в покупке российских комплексов С-400 Сегодня в 11:08 В Томской области задержали подозреваемых в сборе денег для ИГ Сегодня в 10:40 Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили от работы учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю