Мария Шарапова проиграла Серене Уильямс в первом круге US Open

27 августа, 08:42
272

Мария Шарапова не смогла выйти во второй раунд Открытого чемпионата США, который проходит в Нью-Йорке. В первом круге россиянке уступила американке Серене Уильямс (1:6, 1:6).

Матч продолжался чуть менее часа.

Теперь счет в личных встречах — 20-2 в пользу Уильямс.

Уильямс сказала, что ей очень нравится играть с Шараповой: «Я просто чувствую, что ее игра действительно совпадает с моей. Я всегда говорила, что ее мяч каким-то невероятным, чудесным образом приземляется в моей зоне удара. Я не знаю. Это просто идеально для меня. Она идеальный соперник для меня».

Другие новости
РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11 The Telegraph узнала о возможном отстранении России от Олимпиады-2020 Сегодня в 09:49 Отравившийся «Новичком» британец решил отсудить у России один миллион фунтов Сегодня в 09:39 В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Вчера в 20:16 В Петербурге завели уголовное дело из-за фотографий политиков на надгробиях Вчера в 19:57 На Филиппинах задержали будущего соперника Оксимирона по баттлу по подозрению в наркоторговле Вчера в 19:27 В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Вчера в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Вчера в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа