Мария Гайдар стала помощницей Михаила Саакашвили

17 июля 2015
18 366

Российский оппозиционный политик Мария Гайдар стала помощницей губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Также она согласилась принять украинское гражданство, пишет в пятницу, 17 июля, в своем твиттере журналист Леонид Рагозин.

Михаил Саакашвили, представляя новую помощницу, отметил, что она работала вместе с «его близким другом» Борисом Немцовым. Также экс-президент Грузии отметил, что Мария Гайдар работала и с Алексеем Навальным. Рагозин также пишет, что после того, как президент Украины Петр Порошенко утвердит назначение Гайдар, то она займет пост вице-губернатора области и будет заниматься социальными вопросами. 

Мария Гайдар два года была заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых, на своем посту она занималась вопросами здравоохранения и социального развития региона. 

Также она была членом политсовета «СПС», сейчас занимает пост директора Фонда социальной помощи и поддержки «Социальный запрос».

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю