В Марий Эл при столкновении лесовоза и маршрутки погибли восемь человек

16 ноября 2017
8 534

В результате столкновения маршрутного микроавтобуса и лесовоза в Марий Эл погибли восемь человек. Об этом «Интерфаксу» сообщили в региональном управлении МВД.

«Уже сейчас известно о восьми жертвах. Данные об общем количестве пострадавших уточняются», — сказал собеседник агентства.

В экстренных службах ТАСС сообщили о девяти погибших и пяти пострадавших, четверо из которых госпитализированы. Позже информированный источник «Интерфакса» также сообщил о девяти погибших. По его словам, четыре человека были госпитализированы, в том числе один ребенок. 

На сайте республиканского МВД сообщается, что пассажирский микроавтобус и лесовоз с прицепом столкнулись в Килемарском районе на 64 километре автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск». Авария произошла около 17:30 по местному времени. «По предварительным данным, восемь пассажиров микроавтобуса погибли, есть пострадавшие», — отмечается в сообщении.

На место аварии выехали следственно-оперативная группа и специалисты экстренных служб, а также глава МВД по Марий Эл Виктор Косарев.

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю