В Марий Эл при аварии с автобусом пострадали 29 человек

16 июля, 10:57
929 0

В республике Марий Эл произошла авария с участием пассажирского автобуса, в котором находились 30 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканское управление МВД.

Авария произошла около 06:00 по местному времени (совпадает с московским). Водитель не справился с управлением, автобус съехал в кювет и опрокинулся. По предварительной информации, это произошло из-за того, что водитель уснул за рулем.

За медицинской помощью обратились 29 пассажиров автобуса и водитель. У шести из них переломы, их состояние оценили как средней тяжести. У остальных пассажиров автобуса — ушибы и ссадины. Погибших нет.

Обстоятельства аварии выясняются. В пресс-службе МВД по региону ТАСС сообщили, что автобус, попавший в аварию, вез рабочих на птицефабрику «Акашевская».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03 Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно Сегодня в 11:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера