В Марий Эл при аварии с автобусом пострадали 29 человек

16 июля, 10:57
914 0

В республике Марий Эл произошла авария с участием пассажирского автобуса, в котором находились 30 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканское управление МВД.

Авария произошла около 06:00 по местному времени (совпадает с московским). Водитель не справился с управлением, автобус съехал в кювет и опрокинулся. По предварительной информации, это произошло из-за того, что водитель уснул за рулем.

За медицинской помощью обратились 29 пассажиров автобуса и водитель. У шести из них переломы, их состояние оценили как средней тяжести. У остальных пассажиров автобуса — ушибы и ссадины. Погибших нет.

Обстоятельства аварии выясняются. В пресс-службе МВД по региону ТАСС сообщили, что автобус, попавший в аварию, вез рабочих на птицефабрику «Акашевская».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера