Марии Бутиной смягчили условия содержания в американской тюрьме

28 декабря 2018
450

Марии Бутиной, которую в США обвиняют в незаконном продвижении российских интересов, смягчили режим содержания в американской тюрьме. Об этом «Интерфаксу» сообщил вице-президент российского подразделения Международного Комитета защиты прав человека при ООН Иван Мельников.

Бутиной позволили гулять днем и общаться с другими заключенными.

В конце ноября Мельников рассказывал, что Бутину перевели в одиночную камеру. Ей разрешали выходить на прогулки ночью с двух до четырех часов. В связи с этим ее адвокаты подавали жалобы на условия содержания.

Бутину арестовали летом 2018 года. Ее также обвинили в деятельности в качестве иностранного агента без соответствующей регистрации. В середине декабря Бутина признала себя виновной в сговоре с целью продвижения интересов России.

Другие новости
Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 В Минске задержали участников Дня воли Вчера в 20:02 В Ярославле следователи не стали просить об аресте военного, который ранил подростка ножом Вчера в 20:13 Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Вчера в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю