Осужденного по Болотному делу Марголина отпустили из колонии

9 февраля 2016
1 101 2

Осужденный по Болотному делу Александр Марголин вышел на свободу из колонии в Рязанской области. Об этом во вторник, 9 февраля, Дождю рассказал другой осужденный по Болотному делу Алексей Полихович.

Фото: Алексей Полихович

В конце января Рязанский суд принял решение освободить Марголина условно-досрочно. Без УДО срок его заключения заканчивался в августе 2016 года.

Марголина задержали в феврале 2013 года. Его осудили на 3 года и 6 месяцев лишения свободы по обвинению в участии в массовых беспорядках. Он стал 21-м фигурантом Болотного дела.

Узник Болотной Александр Марголин на свободе! Жжет робу! Ура!

Опубликовано Alex Bachinskiy 9 февраля 2016 г.

Александр Марголин работал заместителем директора ИД «Медиацентр — АРТ». Он участвовал в протестных акциях с декабря 2011 года. 

В колониях по Болотному делу до сих пор находятся Иван Непомнящих, Алексей Гаскаров, Сергей Кривов, Дмитрий Ишевский. В январе также продлили арест Дмитрию Бученкову, который утверждает, что 6 мая был у родителей в Нижнем Новгороде.

Комментарии (0)
Другие новости
Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37