Фигуранта Болотного дела Александра Марголина освободили условно-досрочно

29 января 2016
1 162 0

Рязанский районный суд условно-досрочно освободил фигуранта Болотного дела Александра Марголина, рассказал Дождю в пятницу, 29 января, его адвокат Сергей Панченко. 

«Я представлял его интересы в судебном заседании. Сейчас оно закончилось. Принято решение об освобождении условно-досрочном. Поскольку нас поддержала в нашем ходатайстве прокуратура, мы ожидаем, что Марголин будет освобожден, как и положено, на десятый день», — рассказал адвокат.

По его словам, Марголину оставалось находиться в колонии еще шесть с половиной месяцев.

В колониях по Болотному делу до сих пор находятся Иван Непомнящих, Алексей Гаскаров, Сергей Кривов, Дмитрий Ишевский. 

27 января Басманный районный суд Москвы продлил арест обвиняемому по Болотному делу Дмитрию Бученкову до 2 июня. Сам же Бученков говорил, что 6 мая он был у родителей в Нижнем Новгороде. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера