Фигуранта Болотного дела Александра Марголина освободили условно-досрочно

29 января 2016
1 169 0

Рязанский районный суд условно-досрочно освободил фигуранта Болотного дела Александра Марголина, рассказал Дождю в пятницу, 29 января, его адвокат Сергей Панченко. 

«Я представлял его интересы в судебном заседании. Сейчас оно закончилось. Принято решение об освобождении условно-досрочном. Поскольку нас поддержала в нашем ходатайстве прокуратура, мы ожидаем, что Марголин будет освобожден, как и положено, на десятый день», — рассказал адвокат.

По его словам, Марголину оставалось находиться в колонии еще шесть с половиной месяцев.

В колониях по Болотному делу до сих пор находятся Иван Непомнящих, Алексей Гаскаров, Сергей Кривов, Дмитрий Ишевский. 

27 января Басманный районный суд Москвы продлил арест обвиняемому по Болотному делу Дмитрию Бученкову до 2 июня. Сам же Бученков говорил, что 6 мая он был у родителей в Нижнем Новгороде. 

Комментарии (0)
Другие новости
Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю