В Турции произошел взрыв около полицейского участка

8 июня 2016
1 721

В районе Мидьят в провинции Мардин на юго-востоке Турции произошел взрыв около полицейского участка, сообщает в среду, 8 июня, Hurriyet

Сообщается, что около полицейского участка взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Автомобиль, предположительно, взорвался на территории участка, пытаясь проехать. В результате взрыва многие близлежащие здания были повреждены. Взрывчатка в машине сработала в тот момент, когда полицейские открыли огонь, чтобы остановить автомобиль. В автомобиле было более 500 килограмм взрывчатки. 

На место взрыва направлены машины скорой помощи. 

Сообщается, что один полицейский и двое мирных жителя погибли в результате атаки, еще более 20 человек получили ранения. 

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что за атакой стоит «Рабочая партия Курдистана», которая в Турции признана террористической организации. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Сегодня в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Сегодня в 19:06 Врачи Навального рассказали о пройденном им независимом обследовании и призвали прекратить голодовку Сегодня в 18:56 КПРФ показала проект «Сталин-центра» в Нижегородской области Сегодня в 19:25 МОК разрешил использовать музыку Чайковского вместо гимна России на Олимпиаде Сегодня в 18:38 Навальный поблагодарил вышедших на митинг сторонников Сегодня в 18:01 СБУ объявила о задержании агента ФСБ. До этого в России задержали подозреваемого в госизмене в пользу Украины Сегодня в 18:08 ПАСЕ приняла резолюцию с требованием освободить Навального Сегодня в 17:51 Уличному художнику Тимофею Раде назначили обязательные работы из-за акции 23 января Сегодня в 18:05 Чехия вышлет еще около 60 сотрудников российского посольства Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа